切换新版>>

高尔夫论坛 >  老公送的三八大礼。高尔夫7,1.6自动舒适作业

查看 35W | 回复 284
老公送的三八大礼。高尔夫7,1.6自动舒适作业
大家好,女生玩论坛的应该不多吧,不知道我是不是第一个买高7的女孩。发篇帖子跟大家认识一下。
之前我开的是奇瑞瑞麒M1,当时事业刚刚起步,买台车只为了代步用。随着工作越来越顺利,还有找了个这么爱我的老公,而且今年打算要个小宝宝了。老公在今年的三八节给我买了台小车车。三八是妇女节啊!!我还没有那么大好不好!嘻嘻
说说为什么买高7吧,其实起初没有什么计划,完全是不懂车的一对夫妻。在4s店盲目的看车中,偶然看见了大众的高尔夫(参数|询价)。之前见过这款车,但是是老款,觉得很可爱,好多女孩子也开。销售说现在有新款了,第7代,一进门也看见了,特别漂亮!!不犹豫了,就是它了。下面就是纠结是1.6还是1.4T了。但不想贷款,最后选择了1.6自动舒适版本。3.8交定金1000元,算了总车价,10天后车来了。最终落地价:171699元。(保险6615元)
行车感受方面,平稳、顺畅、最高开过100,噪音很低。动力满载的情况下还是有的。
下面就是找个好天气,拍点好照片,发个好帖子啦

每次上车前都要欣赏一番这个角度的小高7

轮毂不一般呢!!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面的阅读灯

看看仪表盘

后面的出风口

电子手刹啊、还不太会用呢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

DSG换挡杆喽

最后钥匙认证!!

献丑啦……
据说爱卡的版主都是好人啊!会不会加精呢!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜提车,恭喜上镜。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜恭喜~ 你老公真会疼人~ 3.8节还能送高7~
我的同党,3.8节 没送花被他老婆鄙视了1个星期~ 但家庭条件也非常好的,只是引用该同党的话说: 老夫老妻,不谈这事~   呵呵

一 个 人 的 旅 行

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-24 12:29    IP属地:青海

恭喜提车。
苦苦的等待我的高7中......

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 不丑不温柔 于 14-03-24 10:55 发表
恭喜提车,恭喜上镜。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 juchul 于 14-03-24 11:12 发表
恭喜恭喜~ 你老公真会疼人~ 3.8节还能送高7~
我的同党,3.8节 没送花被他老婆鄙视了1个星期~ 但家庭条件也非常好的,只是引用该同党的话说: 老夫老妻,不谈这事~   呵呵
哈哈 偶尔小浪漫一下啦

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...