切换新版>>

深圳论坛 >  论海淘的一些误区或想法

之前一直看楼主的推荐优惠信息
我就是我

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持下root兄弟。教了我不少!
粤港两地车服务,门到门接送。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 wangxc34 于 2014-3-22 17:51 发表
支持下root兄弟。教了我不少!
谢谢支持,看您签名,我可能还有要麻烦到兄弟的地方呢!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

赞!早几年孩子小时跟着一个妈妈群海淘不少,海淘得好是需要累积经验的,即使淘宝,也要交学费才能成长的呵呵。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 r00t 于 2014-3-22 15:12 发表
这个消息,我在另一个专门说这个问题的帖子里回过,粘贴过来
[table=98%][tr][td=1,2,18%]r00t [url=//my.xcar.co ...
没说你
你不是在介绍相关知识嘛,问问你对这个情况怎么看,怎么防范
你做代购,也有很多人卖现货,这里面就有几家,前几天还找他们买了一个象印杯子
肮脏的五毛、杠精、喷子等,我可能不会理你。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 风之极限 于 2014-3-22 18:57 发表
没说你
你做代购,也有很多人卖现货,这里面就有几家,前几天还找他们买了一个象印杯子
范伟不是说过吗?防不胜防啊
找我能解决,哈哈,谁能给你网站单独给你的电子发票,能支持全程快递跟踪,那就能100%确认真的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 风之极限 于 2014-3-22 18:57 发表
没说你
还有,你认为我是做代购,我认为我是帮有需要的人代购,核心区别是免费,我不赚钱的,你的说法偏商业,我的想法偏公益,OK?您是否认可我无法强制

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主这是活雷锋啊
四个轮子上的战争

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-22 19:57    IP属地:江西

留个记号

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...