切换新版>>

启辰D50论坛 >  番禺乔歌里汽车音响改装 启辰D50

查看 6.2W | 回复 234
番禺乔歌里汽车音响改装 启辰D50

隔音:

拆开门板后,隔音措施一目了然,原车隔音自然差,您的车噪音大吗?

内层隔音,环保材料,无毒无味,关注您的健康;不再因快速而为风噪烦恼,给您一个安静环境;

内外双层隔音,保证隔音效果;环保材料,关注您的健康 ;让喇叭在箱体尽情发挥,大声唱出来;

中低音安装过程:

专车专用木垫,不为喇叭尺寸犯难;防水处理,保护专用木垫;防水罩,防止雨水滴落,保护喇

叭,延长使用寿命;乔歌里不单单为您安装喇叭,更要保证喇叭运行环境正常;

原位、无损安装,对乔歌里就是这么简单;让乔歌里为您的喇叭一个舒适的家;

隔音、喇叭安装最后效果图,这技术是您渴望的吗?

功放、低音炮:

座椅底下放置功放,节省空间,无任何问题;四路功放,两路推前门喇叭,另两路桥接推超低音,大
功率,才能有好的超低音效果;

10寸超低音,低音实且下潜深,您想试试吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这是自己改还是在店里改的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

音响确实不行,改装以后怎么样,给力吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

本人以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,给LZ回了一帖。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

。。。 我很赞成,继续努力吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

好,真心支持啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

是的,呵呵不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不错呦~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...