切换新版>>

赛纳论坛 >  再来一个两门版的,从此拥有双纳

原帖由 谁为我孤独 于 14-03-22 14:36 发表
就是纳台
果然是那台撞过得?据说买的进口门配件来装的。不过这一撞至少掉价2万以上。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 3档遛弯 于 2014-3-22 15:18 发表
果然是那台撞过得?据说买的进口门配件来装的。不过这一撞至少掉价2万以上。
[quote]原帖由 3档遛弯 于 2014-3-22 15:18 发表
果然是那台撞过得?据说买的进口门配件来装的。不过这一撞至少掉价2万以上。 [/quote呵呵,不是的
曾经沧海难为水除却巫山不是云

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好车,好车,好车.
2009:QQ       0.8 MT
2010:323      1.8 AT
2011:Xsara    2.0 MT
2013:MAGOTAN  1.8 AT
2014:Crv      2.4 AT
2016:Q5       2.0 AT
2020:golf6   1.4 DSG

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 谁为我孤独 于 14-03-22 14:36 发表
就是纳台
兄台真下血本了啊,用了多少银子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 非常车贩 于 2014-3-22 17:33 发表
好车,好车,好车.
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 Dacris 于 2014-3-22 17:42 发表
兄台真下血本了啊,用了多少银子
[quote]原帖由 Dacris 于 2014-3-22 17:42 发表
兄台真下血本了啊,用了多少银子 主要是比较喜欢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

口水呀!好像两门的是不是发动机功率大好多?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-22 19:39    IP属地:河南

关心驾驶感受对比
抬头望见北斗星,心中想念扬佳军。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 发烧天碟 于 14-03-22 18:33 发表
口水呀!好像两门的是不是发动机功率大好多?
用的也是j4  不是j4s  最大功率99吧好像

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

红色的真亮啊,重新做过油漆吗?对了,土豪金的原厂轮毂是多大的啊,一直不知道,15还是16?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...