切换新版>>

黑龙江论坛 >  哈尔滨哪家做底盘装甲专业??求教!!

引用 龙啸东方 于 2014-9-27 14:25 发表的回复
大哥,我想要核潜艇上的那种消音瓦,大哥能整不?
唉 我说你啥好呢
大哥大:13206573030 13359869955

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 宏源三菱 于 14-09-30 14:07 发表的回复
唉 我说你啥好呢
大哥,给你整上火啦,一个玩笑,你还认真了!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-20 14:29    IP属地:黑龙江

引用 宏源三菱 于 2014-03-22 23:54 发表的回复
喷涂的方法都一样 基本都是自喷罐装 底盘装甲讲究的是的就是前期准备
1底盘清洁 非新车的话底盘非常脏 还不能用高压水枪清理 只能人工清理
2喷漆前的保护工作 贴纸
3必要的需要拆掉部分配件 如消音器等
4喷涂后的配件安装
所以说我收费的价格还是合理的
至于你说的需要喷哪里就看你的想法了因为新车出厂时有些部位已经喷涂防腐 我们基本露铁的地方都喷到
史哥,你的店在哪,或留个联系方式啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-20 16:05    IP属地:黑龙江

做5个厚!是不是过了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-22 15:30    IP属地:黑龙江

找朋友自己做的花了二百多质量相当满意,
爱卡汽车论坛-爱卡哈尔滨风度车友会
爱卡哈尔滨东风风度MX6车友会QQ群:479898890
敬请关注微信公众号    :哈尔滨风度MX6车友会
爱卡全国东风风度MX6车友会QQ群:588026037

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-23 07:42    IP属地:黑龙江

围观

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...