切换新版>>

黑龙江论坛 >  咨询黑龙江自驾游

表示欢迎 现在黑龙江路况良好 无压力
=================================================================
~~~~~~~~~~~~~再有劲你还能憋住尿吗~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 长歌怀采薇 于 14-03-21 12:34 发表
哈尔滨--北安(由此去五大连池)—黑河—漠河。
大庆连环湖就回来再去吧。回来的时候走哈黑公路,在明水下,走明水至林甸再到杜尔伯特,就离连环湖不远了。不过这段路我没有走过。
黑龙江9月的时候气温下 ...
非常感谢,详细指点,东北人个个都是活雷锋,希望去黑龙江时间里能见上一面,当面感谢,可否。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 孙福森 于 14-03-21 14:02 发表
表示欢迎 现在黑龙江路况良好 无压力
很好,谢谢你。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 叫我511 于 2014-3-21 14:45 发表
非常感谢,详细指点,东北人个个都是活雷锋,希望去黑龙江时间里能见上一面,当面感谢,可否。
欢迎来黑龙江!
      原本就是举手之劳,所说的也只是我知道的一点点,不了解的不敢乱说,希望能对你有所帮助。面谢却大可不必。若有雅兴和时间可以来哈尔滨,我也欢迎远方的朋友。
长歌怀采薇

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主不错呀,东三省准备各三天了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

时间太仓促了就是

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

说实话,要是楼主就3天的话,不建议去漠河了,都耽误在路上了如果你从哈尔滨去漠河,需要4、5点钟出发,半夜10点左右能到算你快了,来回就是两天,只能在漠河呆一天,没什么意义,那地方就是北边,比较冷,如果仅仅有三天,建议从新规划,看看黑龙江有什么你感兴趣的东西,然后帮你从新规划路线,三天时间很短,不要全部浪费路上,就像楼上有人讲,去大庆连环湖,泡泡温泉都不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 叫我511 于 2014-3-20 20:04 发表
我是江西的爱卡车友叫511,今天前来贵坛报到,目的是向各位车友咨询:黑龙江的旅游景点和线路怎么规划最佳,时间是今年九月中下旬,为期三天左右,我是自驾游,同行有四人一台车。多谢了!
是一路驾车到黑龙江?应该个大概计划的路线,例如哪里进哪里出...
    黑龙江9月末不是好季节,树木,草都黄了,气温也很低,这边大约都是10月15号采暖供热,所以会很冷。另外去年的大水导致部分国道,县道路冲坏,偏远地区肯定很难走,建议尽量走高速...

如果能提前一个月是最好的季节。东北就两个季节好玩。冬季和夏季,切记。
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

气温有些凉了,时间也比较紧。
网页链接
这首我当时的帖子,参考吧!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...