切换新版>>

新捷达论坛 >  捷达低配后悔加遥控钥匙了!

引用 秃瓢的人生 于 2014-3-20 17:18 发表的回复
你这情况我在外面装报警的时候遇见过,是控制盒的问题。有时候你锁车的地方有干扰所以遥控不好使,这跟自燃什么的没联系!
知道遥控有问题就多注意点儿,你可以看看你遥控不好使的地方周围的环境!小心有贼!!!
嗯,这个真的应该,我从来都是钥匙遥控锁车后再确认是否锁好,养成好习惯

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-05 23:19    IP属地:北京

引用 romding 于 2014-03-20 10:07:24 发表的回复
1银子有限是没办法的事
2这个价位的车没必要选高配的,倒不一定,高低配区别在哪?配件上
果断舒适,什么都有了,多花不了多少

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

4S都是拿最垃圾的东西卖最高的价格~我都是自己装的遥控
这是签名~这真的是签名

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-14 23:53    IP属地:北京

引用 xuser8595737 于 2015-01-23 15:47 发表的回复
我的就是买低配的自己装遥控锁,没问题啊,倒车雷达,导航。就是邮箱不能上锁,行李箱要手动开
你自己装遥控钥匙多少钱呢,我去问,他们说要我三个月不吃不喝的工资才装得

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

4S一千的货 就是外面淘汰不用的  你还敢要4S的东西~
自己网上买 只装  比4S的好N倍
这是签名~这真的是签名

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

你可以试试按一下遥控钥匙的解锁键,先解锁,然后再按锁车键,应该就能锁上了。我的也是后装的,就是用这个方法。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-05 06:30    IP属地:黑龙江

引用 毛毛虫爱车 于 2014-03-20 09:39:43 发表的回复
昨天提车了,穷屌丝一枚,银子有限选了捷达低配,但是低配没有遥控钥匙,买时就要求4S店加了,多交了1000块钱,结果昨天提车回来用遥控钥匙经常锁不上车,按一下锁车键响两三声但就是锁不上。真郁闷,还不如不加, ......
坑人的4s,如果你是自动时尚086F的BCM,可以直接匹配原厂遥控钥匙,最贵不超过300一把!而且不动任何原车线束!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-05 06:32    IP属地:黑龙江

引用 毛毛虫爱车 于 2014-03-20 09:39:43 发表的回复
昨天提车了,穷屌丝一枚,银子有限选了捷达低配,但是低配没有遥控钥匙,买时就要求4S店加了,多交了1000块钱,结果昨天提车回来用遥控钥匙经常锁不上车,按一下锁车键响两三声但就是锁不上。真郁闷,还不如不加, ......
即便是更换bcm之后,再匹配原厂钥匙1000也够了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-21 21:49    IP属地:福建

引用 毛毛虫爱车 于 2014-03-20 10:15 发表的回复
恩,现在特后悔,悔的肠子都青了,可是已经买了也没办法。
我也是买了低配版的原厂有配中控遥控器啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

就这样,我的自动时尚款捷达有1次停在迈腾旁边遥控直接失灵,用钥匙开开走出迈腾范围就好使了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...