切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  小观改装无极限!改AP刹车~19寸轮毂~Aspec排气》》》

查看 4W | 回复 17
小观改装无极限!改AP刹车~19寸轮毂~Aspec排气》》》
潜了很长时间~一直关注论坛里的途观改装~中毒很深~终于在去年12月份开始了我的小观改装之旅!入手三年多,没发现有什么问题。就是转向大灯经常坏,车门异响刹车。确实不怎么样。其他都很满意。轮胎到了该换的时候了~我就想直接换大尺寸的改装轮毂开始吧~一开始也没想怎么改。毕竟是SUV,就想改个轮毂~于是到了我们当地一个小有名气的汽车店里咨询~由于是初次接触就被这个老板忽悠了。就开始换的是国产铸造沃森cv319寸黑色轮毂。其次就改了RES的中尾段单边双出排气,因为这个品牌价格便宜,没舍得换大牌的。点火换的是BKC的点火线圈,KN的进气。改了之后的感受就是低扭有些损失,油门感觉重了。整体感觉排气的通透性不怎么样。心里很是不爽~
  有一次在朋友的微信朋友圈中看到有个老款迈腾(参数|询价)改的挺暴力的车主,于是我就加上联系了他。原来他自己就是改装店的老板~就去他的店里开他的车感受了一下~不开不知道,开了我才知道差距。再加上这个车主的说的一些改车方面心得,就更中毒深了~忽悠的我就开始在他店里第二次的大换血,先从排气开始~这次我换的是Aspec中尾段四出的排气~做工确实比国产的不止是好一点点。轮毂又感觉亮色的漂亮~这个就是看个人的感觉,就换装锻造轮圈。之前的沃森的轮毂有看上的车友,低价出手。留在手里也没用。只出手轮毂,不出轮胎。因为轮胎我是被忽悠了,为了贪便宜,被忽悠弄了个什么台湾速耐的~开了之后才知道是多么脆弱的胎。所以提醒各位车友。千万不要图便宜。省钱是浪费的开始!望版主勿喷~体谅一下。刹车我订的是AP7040,380的盘。年后攒了点米,又加装UR的车身强化套件,狠了一下心~换了原来的KN进去~改的APR高流量碳纤维风箱~~奇哥这个老板很细心,在他的店里改装我非常放心 直接在店里进行了一次大保养~下面发图介绍~
  不可否认我己中毒很深了~看了很多车友都刷ECU,改都改了这些了,不都是为了后期的刷ECU吗?后续准备换装R8红头点火,有意收我之前BKC点火的车友,可以私我!Forge泄压阀,轻量化普利,ECU准备刷GIAC的~因为我们这只有这一家有代理!至于避震我还是慢慢攒米吧~我也有点犹豫!我想换B12可车身降低~B16性价比不高~而且调节是个技术活~怕安不好~请各位有经验的车友支支招。
互相交流!
改装清单:
  1、铸造沃森cv3 19寸 黑色轮毂
  2、RES中尾段单边双出排气
  3、BKC多重点火线圈
  4、KN进气
有意收上面改装件的可以私我。

在迈腾车主奇哥店里的第二次改装清单:
  1、台湾锻造轮毂
  2、刹车AP7040,380的盘
  3、UR车身强化套件
  4、APR高流量碳纤维风箱
  5、力魔1307顶级全合成搭配哈多超强抗摩~C60
还有后续的作业~请各位车友敬请期待》》》》》》》》》》》》》》》》多多关注!
  图片是用手机拍的~第一次发帖,有什么不对的地方,请各位车友见谅!

沃森CV3                                                                              

RES中尾段排气                                                                              
BKC点火多重点火,KN的进气。

第二次折腾~~~
换装锻造轮圈,8.5公斤~AP7040刹车,380的盘。

UR强化套件~

Aspec中尾段四出排气~做工绝对棒~

六万大保~力魔1307顶级全合成搭配哈多超强抗摩~C60~好像获得过诺贝尔奖~再来一套APR高流量碳纤维风箱进气!

最后发一张奇哥的迈腾~碳纤维机盖~骚的很~

终于发完了~不过还有后续~第一次发~没经验~花了很长时间。不知道版主可否给个精华?谢了~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-20 11:03    IP属地:贵州

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看到不少车友在罐罐,为什么要把一台SUV改成赛车呢?不解,求解!!!
车如人,需要爱!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 tiantian_hbwh 于 2014-3-20 12:44 发表
看到不少车友在罐罐,为什么要把一台SUV改成赛车呢?不解,求解!!!
人家是为了开着SUV,享受着跑车的感觉!搞不懂当初为啥要买SUV???
还有可能跑车中没有这么高的 视线这么好的
天会黑,人会变,三分情,七分骗!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 tiantian_hbwh 于 14-03-20 12:44 发表
哥们~这个看个人爱好了~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 wickyvip 于 14-03-20 16:15 发表
人家是为了开着SUV,享受着跑车的感觉!搞不懂当初为啥要买SUV???
还有可能跑车中没有这么高的 视线这么好的
看个人爱好~不喜勿喷!谢了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

发个价格清单参考一下吧
低调、低调啊、、、、、

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 黑XXX 于 2014-3-20 22:10 发表
看个人爱好~不喜勿喷!谢了
开个玩笑,何必当真!
天会黑,人会变,三分情,七分骗!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-21 10:15    IP属地:浙江

原帖由 黑XXX 于14-03-20 02:21发表
潜了很长时间~一直关注论坛里的途观改装~中毒很深~终于在去年12月份开始了我的小观改装之旅!入手三年多,没发现有什么问题。就是转向大灯经 ...
看得出lz挺用心也花了血本在上面。不过确实走了些弯路。国产轮毂,排气还有点火…
提点建议给lz参考:如果想深入2阶或者上k04的,点火直接上OKD的,不用考虑其他的,排气头段一定要换,提升不是一点点!头段按你的诉求也有集中方案选择。
轻量化普利盘效果很好,推荐neuspeed的,别用国产的。forge泻压阀可以不装,外泄影响动力,内泻没啥效果,况且你没有改涡轮,装这个只能听听声音的效果。
lz有兴趣可以查下我以前的帖子。前两天刚换了k04我抡起,还没有更新

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...