切换新版>>
投票标题: 你觉得川分应不应该开一个二手转让区,我压力比较大哈(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
算了,搞些麻烦事
  209 (33.87%)
开不开都可以
  408 (66.13%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  你觉得川分应不应该开一个二手转让区,我压力比较大哈

建好,规章制度。
一切都是瞬息  一切将会过去

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

评分 | 举报

引用 成都白手帕 于 2014-3-18 12:41 发表的回复
这个二手区到底开不开,我还是很犹豫。
开了,的确方便大家。但麻烦事还是很多哈,到时候喊我来断公道,我负不了这个责任哈。
所以开一个投票贴,超过70%票同意开,我再申请总部开一个二手专区吧。
等着百帕出售

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

评分 | 举报

再开一个窑子最好

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

评分 | 举报

支持开一个
啥都爱玩,越简单越快乐。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

评分 | 举报

这个可以有哈,但是要双方自己负责
看看热闹,洗洗睡觉
人家明天还要上班呢

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

评分 | 举报

引用 成都白手帕 于 2014-3-18 12:41 发表的回复
这个二手区到底开不开,我还是很犹豫。
开了,的确方便大家。但麻烦事还是很多哈,到时候喊我来断公道,我负不了这个责任哈。
所以开一个投票贴,超过70%票同意开,我再申请总部开一个二手专区吧。
老白买了那么多宝贝。。。耍不过来了

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

评分 | 举报

一千帖啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

评分 | 举报

支持开设 提高门槛杜绝穿串儿
透过Money看本质!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

评分 | 举报

来自四川,挤在解放碑,我给重庆人民添麻烦了

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

评分 | 举报

还是支持的

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...

评分 | 举报