切换新版>>

新宝来论坛 >  有没有老宝来1.8T手动档想改自动档的啊?

查看 8350 | 回复 3
有没有老宝来1.8T手动档想改自动档的啊?
车03年1.8T自动档宝来(参数|询价),因最近开了一段时间朋友的宝来R,对手波产生了无可救药的痴迷,特寻一位手动档想改自动档的朋友,现将我车的情况说一下:
         波箱两年前因为散热器故障导致水进入到波箱内部把波箱搞坏了,故大修了一次,当时自己买的10支原厂波箱油及几乎全部的德国密封件,到现在开了一万多公里无任何漏没痕迹,当时还购买了一千多元的外置波箱油冷却器,放弃水冷,直接风冷。两根半轴是半年前换的,当时只是球笼防尘套坏了,但考虑到车已经这么多年了,就直接买了两根原厂的半轴总成装上去了,到现在跑了不到5000KM,波箱线束总成是三个月前换的,因为总是报G38G68故障,其实就是线束的问题,也不愿意维修线束,直接买了套新的,换档头是原装进口的真皮拨棍头,刹车踏板是进口的金属踏板,以上配件全部都是从深圳缤纷电子处购买的。因为这辆车实在是花了自己太多心思,前不久还换了K03S的涡轮,底盘很多都是奥迪TT的配件,实在是舍不得卖。有意置换波箱者可与我联系,如果你的波箱状况好,工时费都不用你出。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

K03S涡轮是哪产的多少银子,性能效果好吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

直接卖掉,换手动档的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

能改吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

06R路过…顶!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 23:00    IP属地:四川

我换,18382320721

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不建议折腾了,直接换车。
穷人玩车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...