切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  蛋蛋可以秒杀众微型车吗?

待解决

查看 4.1W | 回复 6

蛋蛋可以秒杀众微型车吗?

3爱卡币
问题描述

如今微型车市场竞争力极大,在这如火如荼的微型车车市中,各品牌车型数不胜数,QQ 奥拓 熊猫....那么我们比亚迪蛋蛋能脱颖而出,成为微型车之王,性价比之王吗?
在我们心目中,选择了蛋蛋,肯定是因为他有他独特的亮点,风格。那么本人想问各位的是,众位蛋蛋车主,你们觉得什么地方是可以秒杀众微型车?例如:配置,动力,外观,易改装程度等等。
期待你们的精彩答案!

为比亚迪而喝彩!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

秒杀这样的说法,有点过了吧,呵呵。都有优劣势。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 jscathlot 于 2014-3-17 11:21 发表
秒杀这样的说法,有点过了吧,呵呵。都有优劣势。
不过开起来确实挺带劲的:ns23
为比亚迪而喝彩!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

代步车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-07 00:18    IP属地:广东

改件跟丰田aygo通用

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-01 18:09    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有必要么

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-19 23:52    IP属地:福建

原帖由 章教授 于2014-3-15 16:47发表
如今微型车市场竞争力极大,在这如火如荼的微型车车市中,各品牌车型数不胜数,QQ 奥拓 熊猫....那么我们比亚迪蛋蛋能脱颖而出,成为微型车之王,性价比之王吗?
在我们心目中,选择了蛋蛋,肯定是因为他有他 ...
应该不行吧

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

感觉很好,外观同级别中最好看,个人观点。,
向钱看,向厚赚

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...