切换新版>>

新宝来论坛 >  手动挡狠踩油门加速有延迟

原帖由 zhenli19 于 14-03-15 10:47 发表
早晨在城市道路行驶,前面有个地道桥双向2车道,我在4档44公里速度行驶,猛然发现右边有一大个黑色SUV快速插上,那混蛋直接从自行车道,没转向,没喇叭直接超车。当时一生气,直接油门到底,想把那家伙憋回去, ...
超车档位高了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 乘风的云 于 14-03-17 20:55 发表
超车档位高了
确实,今天尝试下3挡提速到60那是相当给力。嗷嗷的快啊。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感觉4档往上油门就不听使唤了,踩三分之一和全踩下去提速效率一样
He's judgment cometh and that right soon.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我也遇到过加速延迟,收油反而加速的时候。后来查了查,EA111发动机最大出力在3400转左右,过了3600动力性下降,没到3400动力不会那么强,所以下次超车看好自己车速,适当减档,超车会很顺利的!

2014人气卡友投票~ 请大家点击下面链接投我一票~ //topic.xcar.com.cn/201501/hot2014pc/index.php?search=wangfei0470

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

淡定,开车安全第一,何必与人斗气呢。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的车起步赶不过人家货车 反正不飙车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的自动
这家伙很懒,什么也没留下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

同感我的自动延迟更明显,跟自行车掉链子一样

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我用手动模式

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

怎么知道是44公里/小时? 一般大约50公里,是4挡。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...