切换新版>>
投票标题: 车险到期了 问下 阳光 平安 人保 选哪家好呢?(自动进入)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
平安
  18 (10.11%)
人保
  70 (39.33%)
阳光
  7 (3.93%)
酱油通道。
  83 (46.63%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  车险到期了 问下 阳光 平安 人保 选哪家好呢?(自动进入)

引用 lybear 于 2014-9-16 10:24 发表的回复
平安、人保都用过。没感觉有区别。。理赔都挺好啊~
普遍来说,平安是个操蛋公司
江湖人称男女通吃,无孔不入!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 softelite 于 2014-9-16 10:19 发表的回复
人保好在哪里阿?
我SB了。
人保最差,定损不够赔的
从来就没有什么救世主, 也不靠神仙皇帝! 要创造人类的幸福, 全靠我们自己!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 softelite 于 2014-9-16 10:23 发表的回复
哦,  价格呢?
我 用了5-6年的平按,今年准备换了。
人保是A类,最差的一种,别换人保
从来就没有什么救世主, 也不靠神仙皇帝! 要创造人类的幸福, 全靠我们自己!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 太后 于 2014-9-16 10:31 发表的回复
人保是A类,最差的一种,别换人保
那可以换什么? 难道就平安了?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

学习

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 softelite 于 2014-9-16 10:32 发表的回复
那可以换什么? 难道就平安了?
我都上太平洋的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 太后 于 2014-9-16 10:34 发表的回复
我都上太平洋的
怎么样?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 流星两千IV 于 2014-9-16 10:25 发表的回复
顺道多说两句
如果出了事故,对方全责,下车一看,明显是个煞笔不懂人事儿的,一定叫警察来开绿单子,为的就是日后留个走代位求偿的机会
二是,跟对方尽量去他的保险中心定损,越大的定损中心越好,一定签署全责方授权保险公司办理无责方赔付,简单说,就是全责授权保险公司直接面对你办理你的保险赔付,再通俗说,就是你修好了车,拿着发票,拿着这个授权,直接找对方的保险公司办理赔付,留个卡号,等着对...
现在还是绿单子吗,色儿变没变?
签署授权和绿单子有关系吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 softelite 于 2014-9-16 10:38 发表的回复
怎么样?
我觉得还行,就北京而言,维修都是4s,这是我最看重的一点

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 流星两千IV 于 2014-9-16 10:17 发表的回复
放心选人保
傻逼选平安
我这话得罪人
但是明白话
流星,你用的那个蜘蛛脚,里面铁丝没露出来么?我那个给我掰来掰去都露出来了。
得之我幸,失之我命

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...