切换新版>>

宝马3系论坛 >  已售——宝马 E90 330i 顶配型 黑色 德国原产

原帖由 wwr1979 于 14-03-18 13:21 发表
不是我帮楼主说话,所谓的亲身经历只会选择性记忆,你把价格高的也拿来说说啊。楼主就是拿上来卖,总不能和全国比价格低吧。也许楼主一生气,10W卖了,看你的车11W卖了会不会赚!
您好啊,感谢您的鼓励和支持!

实际上,当时对方留言给我,让我pm价格给他,我还以为是准备买车的爱卡朋友。后来通过爱卡论坛的管理人员和版友才知道,对方实际上一个二手车交易服务商,常常在一些论坛通过发布其所在地二手车最低历史成交价格来吸引车友,然后提供二手车购买、咨询、陪购服务。而且,我也从来没有报出过18万7千元这个价格,实际报出的价格比这个价格还低呢!不过,我还是真诚感谢他的帮顶!

最后,再次感谢您的鼓励和理解,祝您新的一年一切顺心!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hongz 于 14-03-19 11:39 发表

实际上,当时对方留言给我,让我pm价格给他,我还以为是准备买车的 ...
建议你直接明盘,苏州这边有一台E90的N55 335公里数不大记清了,没超过5W,要价28W来着。过保一年多一点。确实很小众。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 hongz 于 14-03-19 11:39 发表

实际上,当时对方留言给我,让我pm价格给他,我还以为是准备买车的 ...
所谓造谣就是这样的吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好车要顶

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 DRRACING 于 14-03-20 12:09 发表
好车要顶

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 wwr1979 于 14-03-18 13:21 发表
不是我帮楼主说话,所谓的亲身经历只会选择性记忆,你把价格高的也拿来说说啊。楼主就是拿上来卖,总不能和全国比价格低吧。也许楼主一生气,10W卖了,看你的车11W卖了会不会赚!
啊呀 我草 轮胎没卖你 就这么着开坏我 本地同城车友自提2700 你要我2500还要包德邦物流 合着占不着便宜你就这么玩
呵呵 见识了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

大爱啊。不过进不了天津了。。。帮忙支持下。。。3系车只有开过一个月以上才能体会它是不是适合你。330远胜过325.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 001200 于 14-03-20 16:31 发表
啊呀 我草 轮胎没卖你 就这么着开坏我 本地同城车友自提2700 你要我2500还要包德邦物流 合着占不着便宜你就这么玩
呵呵 见识了
原来是某家的啊?幸会幸会,我哪知道是一人儿啊?如果知道一定捧场啊 ,我那叫直接砍价,行就行,不行就不行!就算记仇也不能记到这来啊,您说是不? 话说轮胎卖出去没?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

五零零美车会所  武汉奢侈的洗车店    最好的油品加油站   车况看起来不错    其实3.0发动机的确耐操   之前用料2年的BMW130体会  不到10万公里还皮实的狠,油耗不一定比325高,就是年限长聊点,其他还看不出什么缺点!用来收藏还不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

可惜不是coupe版。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...