切换新版>>

图说世界 >  男色内涵段子吧【长期更新!回复不定期发米!】

记者采访老大爷

大爷有才啊,只可惜被埋没了!但是一旦被发现又会是何状况呢?

1、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给国家吗?
大爷:我愿意!
记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗?
大爷:愿意!
记者:如果有两部车呢?
记者:那中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大爷:不愿意!!!
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢?
大爷:我真的有两头牛!

神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,
记者采访老大爷:大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?
老大爷想了想说:说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比他妈登天还难!

记者:大爷,巿长被**了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少?
大爷:十升吧。

记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,但这个公墓只埋干部您怎么看?
大爷:是活埋吗?

记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看?
大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?

记者:大爷,您几个孩子?都上学了?
大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。
记者:为什么?重男轻女可要受批评的!
大爷: 校长是个男的 。

一公务飞机坠毁,领导全部遇难。
调查组询问现场老大爷:难道当时就没有活着的?
大爷憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还是把他埋了.

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

look

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

动物园,一只大猩猩忧郁地坐在栏杆后面,目光向前,一动不动。不管我们怎么逗它,怎样大声说话,它都置若罔闻,目光像被磁石定住了一般。有人说,它是个瞎子?有人说,它是个智者?突然,大猩猩“刷”地目光一转,我们齐齐顺着方向望去:不远处,一妙龄女郎,打扮时髦,正步履款款地走过…

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

歌剧院正在上演,台下坐满了观众。忽然一个男人闯进走廊,挥动着一支枪,叫道“我太太跟另一个男人在里面,快叫她出来,不然我就开枪了!”惊愕失措的剧院经理奔上舞台,说道“走廊上有个持枪的男人,说他的太太正和别的男人在这里,假如是这样,请她速从边门出去!”一时间,歌剧院中的女人都失踪了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

凌晨三点,医生家的电话响了。“喂?”电话那头很慌乱:“医生,我们的宝宝刚吞下了一个避孕套。”医生说:“把他带到医院来,十分钟后我们在医院碰头。”他穿好衣服正准备出门,电话铃又响了。他拿起电话。“喂?”电话那头传来一个很平静的声音:“没事了,医生,我们又找到了一个,不用麻烦您了。”

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 钝刀-乐乐 于 2014-3-18 15:12 发表
凌晨三点,医生家的电话响了。“喂?”电话那头很慌乱:“医生,我们的宝宝刚吞下了一个避孕套。”医生说:“把他带到医院来,十分钟后我们在医院碰头。”他穿好衣服正准备出门,电话 ...
谢谢支持铁板烧 奖米10

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

J B缓缓地拨着篝火里的炭

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 AccessBoston 于 14-03-14 19:57 发表
一哥们与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节她发信息给他:”天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟!那哥们现在 ...
没有理解,懂的点明一下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 joby_hu 于 2014-3-24 13:53 发表
没有理解,懂的点明一下
"天津安徽湖南江西”。

津皖湘赣------今晚想干!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 AccessBoston 于 14-03-24 14:15 发表
"天津安徽湖南江西”。

津皖湘赣------今晚想干!
了解,多谢兄弟 !!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...