切换新版>>

菲亚特致悦-Ottimo论坛 >  博悦车主的致悦上市会记,妈妈说发帖一定要大图!

查看 1.2W | 回复 17
博悦车主的致悦上市会记,妈妈说发帖一定要大图!
致悦的主题色貌似是蓝色,所以就用蓝色字体了,早上一大早就起来,早上要赶在10:50之前的火车去跑一家客户,所以直接就在地铁站买了10块钱的85°早餐,结果面包太冷,就喝了奶茶,火车上饿的半死。。。

有段时间没坐过地铁了~现在处于2天不开车手痒的阶段。。。

经过一个多小时的高铁旅程,终于到达了上海虹桥站,剩下来的就是坐地铁去陆家嘴啦,本人对上海还算熟悉,不过地铁上“略”挤,照片拍不出来。。。

一出地铁口就看见东方明珠,想想上次去玩还是小时候了~

本次活动安排的酒店是陆家嘴香格里拉,进门之后果然知道为什么叫“香”格里拉了。。。签到处安排在酒店大堂的一个拐角,一进门就看见了

来的人还是挺多了,一问有300多个媒体,平时真感觉不出来有这么多,之后拿到的绿色小手环才知道,媒体就是方便啊,能站很近拍摄

和联络人碰头之后取了房卡,兴致冲冲的上楼“开房”,哈哈。我住的是香格里拉的老楼,进去一看,果然是老,不过装修确实豪华呀

大床房,广菲这次花了不少钱,本来以为是同行的会配标间的,算是意外的惊喜呀

本次来签到的广菲都准备了一份礼物,其中有日程的安排,邓紫棋的CD,菲亚特标记的镇纸,以及包含宣传资料的8G优盘一个

下午三点半,大家出发到上海世博园先吃饭,这个是吃饭的地方,梅赛德斯奔驰中心,其实也就是个冠名而已,里面是饭店,电影院什么的综合商业体,外面看起来还是很霸气的

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃晚饭,大伙们搭车准备去场馆咯

广菲这次活动的场所,非洲联合馆,记得上次世博来的时候里面就是个大市场呀

开始进场咯,不知道里面有什么惊艳的东西在等着我

这次的主题是和华谊联合举办的,加上致悦的年轻元素结合了时尚

这是场馆外广菲现有的车型,500C,菲翔,菲跃  PS:要是有博悦就好了,哈哈,好想把自己的车开上去

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

好大的一只车标~ 后面看了致悦的实车,发现致悦的车标好好好好大大大大大啊啊啊啊啊,比博悦大好多

进场之后首先看见的就是油泥模型,旁边一位“高人”说这个材质和油泥有区别,对我来说反正就是模型。。。

接下来就是核心了,1.4的T-JET发动机和7速双离合变速箱,有2个老外围着看了好久,我觉得他们也是围观群众,一看就没有专业人士的气质。这个发动机谈不上新,但是开FIAT的都是心里默认增加100马力,哈哈。开了这么久博悦,发现还是要舍得踩啊,2500之后直接变神经病。。。

致悦的设计理念包含在了下面四张图里,“型动致悦”,总的来说还是偏向于年轻的家用市场

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

现场放了一些菲亚特的周边,还有一面介绍了菲亚特历史的图画墙。我觉得菲亚特的广告还是做的不够深度,大家都弄几个俊男靓女在车上耍耍帅现在已经没什么好效果了,菲亚特的广告应该突出他的造车概念和历史底蕴。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

这页专门留给模特+BOSS的组合,不过这些FIAT的高官们,销量提升这么慢,我都着急,股东们知道吗?

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

继续,BOSS们手挽模特,个个开心的跟什么似的~春风

接下来就是入场等开始咯,我算是网络KOL,即
“关键意见领袖“(Key Opinion Leader,KOL)是缩写,即拥有更多、更准确的产品信息,且为相关群体所接受或信任,并对该群体的购买行为有较大影响力的人。。。用通俗的语言讲就是“喷子”。。。

后面这些才是真正的媒体,各种长枪短炮,我这借来的7D简直就是渣渣啊,习惯用手机拍了,不过晚上光线实在不好,噪点太多了

下面这些是发布会的必经过程————————领导讲话。掉头一看,靠,好大一个字幕提示屏。。。以前没来过这种场合,原来都是读的。。。(这段为手机拍摄,质量较差)

菲亚特说每年一款,那明年将会是?传闻500L的可能性比较大,不过意大利人做事有点2,你懂的

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

实车登场,一来就是3辆,远观应该是顶配。骚蓝不错,跟咱博悦的玛莎拉蒂蓝有区别,更亮一点,玛莎蓝深一点。然后BOSS就开始介绍(读)一些关键技术,其实下面的我们早就都知道了,都在望眼欲穿的等价格呢。致悦这4米5的长度真猛啊,比博悦多了20公分!

BOSS介绍完,该轮到本次活动最大的明星邓紫棋登场了,瞬间就不一样了啊,场内一下子就火爆起来了

明星之后,最重要的主题来了,价格公布!!!这个时候各种长枪短炮比邓紫棋登场的时候还要疯狂,估计这边一张照片拍好,那边编辑好的文章立马就插图发出去了。13.8的那个大家一致认为性价比最高,要么就盖中盖那个,要是再优惠一下,还是很有竞争力的啊

来一张实车照片,这个角度拍出来很帅气

至此发布会就结束了,大家走的时候也对这个价格评头论足。我从来没用过单反的土鳖,头一次挂个7D,感觉好累赘啊,重的要命,以后换诺基亚拍,哈哈,回到酒店包一摔,打开电视看看电影就睡了。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

最后小结一下,先谢谢刀版通知到这个活动可以报名去,也算是第一次体验一下这么高大上的东西。广菲这次算是高调了一回,因为毕竟菲亚特在中国市场的品牌影响力还是比较弱的。好多人要么是不知道菲亚特,要么还停留在老南汽的阶段。还有就是希望菲亚特的产品线可以更丰富一点,不光是国产,像PANDA,朋多,500系列也可以进口一些,相对于这样世界级汽车厂商,不能老是靠3-4款车型打天下呀。现在都是菲亚特-克莱斯勒集团了,道奇和克莱斯勒本来就已经建立好了渠道,旗下的车子也可以丰富起来,Jeep去年的销量不是增长的很快么。造自己的车子,学他家的营销呀,学习别人的长处弥补不足,才能在现在这么恶劣的竞争下生存下来。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

土鳖不会用单反。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

,,,,你把我也拍上了,,,,背影,,,
山东BRAVO匪帮:160462579   ciao

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...