切换新版>>

重庆论坛 >  MG6一路改装,大家看看现在如何

查看 1.5W | 回复 9
MG6一路改装,大家看看现在如何

车子是去年入手的,因为不是动力控,所以选的1.8L,各方面感觉都是不错的,除了有一点,那就是小六太帅太有范了,太适合改装啦,搞的我现在就像吃了炫迈一样,根本停不下来啊~~~

说笑的,其实当初也是因为看中小六的外貌才关注他的,不过改装停不下来倒是真的。。。。

先来张完美角度,那是小六回不去的青葱岁月了~~~

先来第一步,大灯,这貌似是改装的国际惯例了,我也不例外~~~

穿上雨衣更显犀利~~~

最近把轮毂喷了。。。。赞爆了吧,1.8不带T的同学们都抬起头,其实我们的轮毂一点也不普通,完全不输给带T的莲花轮毂嘛。。。

这是我拿着效果图让人家师傅喷的,没想到实际效果还真特么的赞啊。。。

然后顺便吧装饰条喷成黑色的~~~有没有种一字眉的既视感。

最近差不多就是这样了,不过在改装这条道上我感觉越陷越深了,哈哈哈~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-12 18:15    IP属地:重庆

楼主联系我啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-12 18:15    IP属地:重庆

想去改一改车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 22:08    IP属地:重庆

漂亮!

爱卡重分QQ群:115269166

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-15 00:51    IP属地:重庆

引用 king1208k 于 2014-03-10 11:18 发表的回复
车子是去年入手的,因为不是动力控,所以选的1.8L,各方面感觉都是不错的,除了有一点,那就是小六太帅太有范了,太适合改装啦,搞的我现在就像吃了炫迈一样,根本停不下来啊~~~说笑的,其实当初也是因为看中小六的外貌才关注他的,不过改装停不下来倒是真的。。。。先来张完美角度,那是小六回不去的青葱岁月了~~~...
你在哪改的啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-15 00:52    IP属地:重庆

你在哪改的啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

LZ动手能力强
再不疯一下,人就老了!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这一套箍子是要比原厂的好看些

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-17 08:57    IP属地:重庆

有什么问题,直接找我

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...