切换新版>>

和悦论坛 >  关于和悦和瑞风S5 原厂MP5加装倒车影像问题

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-30 12:11    IP属地:河北

原帖由 angeoffice 于2014-3-9 22:16发表
关于和悦和瑞风S5 原厂MP5加装倒车影像问题
最近很人问要不要更换APP;我在这里只能说:这与APP没半毛钱关系;当然倒车的时候,导航只是做一个显示器罢了;给信号导航主机,主机自动切换,也就是不是软切换而是 ...
我的早就装好了

附件 点击查看原图 (74.71 KB)

没个性,不签名

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 屌丝的白悦 于 2014-3-30 10:57 发表
楼主是安仔吗???
是的;你是??
自己动手,让你自己爱车更美好!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 angeoffice 于 2014-4-3 19:41 发表
是的;你是??
昨天中午你还给我打电话来着,问怎么改后备箱呢
没个性,不签名

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 屌丝的白悦 于 2014-4-6 01:01 发表
昨天中午你还给我打电话来着,问怎么改后备箱呢
不用开关了;感觉不太安全;现在改用原车遥控的了;
自己动手,让你自己爱车更美好!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 什么都不懂2010 于 14-03-09 22:33 发表的回复
图挂了!
怎么看不懂AV线啊,我也想改,请大神指教。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser8368087 于 2014-12-20 21:10 发表的回复
怎么看不懂AV线啊,我也想改,请大神指教。
我不是楼主,你回复错了,应该回复一楼的!
积分商城 200米

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-06 16:30    IP属地:湖南

我的和悦车怎么改
主要是买什么视频

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 angeoffice 于 14-03-09 22:16 发表的回复
最近很人问要不要更换APP;我在这里只能说:这与APP没半毛钱关系;当然倒车的时候,导航只是做一个显示器罢了;给信号导航主机,主机自动切换,也就是不是软切换而是硬切换!
最近很多S5车主回复,首先感谢;各位要先确定是否是航盛的MP5导航!说明书上型号的;
我的是13.6月份的车,所谓新款,和悦三厢,自带Mp5导航主机;一直问4S和江淮,说为什么...
我的,在说明书上没找到MP5的字样

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-09 13:39    IP属地:北京

引用 angeoffice 于 2014-03-09 22:16 发表的回复
最近很人问要不要更换APP;我在这里只能说:这与APP没半毛钱关系;当然倒车的时候,导航只是做一个显示器罢了;给信号导航主机,主机自动切换,也就是不是软切换而是硬切换!
最近很多S5车主回复,首先感谢;各位要先确定是否是航盛的MP5导航!说明书上型号的;
我的是13.6月份的车,所谓新款,和悦三厢,自带Mp5导航主机;一直问4S和江淮,说为什么不能加装倒车影像;
江淮说是可以,4S...
照图接线,倒车蓝屏显示咋回事,朋友

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 angeoffice 于 14-03-09 22:16 发表的回复
镜头控制线是12V吗

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...