切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  08领驭大修归来

引用 mikeh888 于 15-03-03 13:14 发表的回复
机油压力感应塞被短接: 短接 什么意思啊。
机油压力传感器线束插头只有一根线,但是原车主把这一根线很隐蔽的打铁了,所以机油压力低的时候机油灯应该变黄或闪烁,而这个车就一直不亮,但是开电门自检的时候亮,亮到一定的时候不打车他会滴滴响,边响边闪,都是黑心修理厂给弄得

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-03 14:33    IP属地:浙江

引用 hkcysl 于 2015-03-03 13:54:36 发表的回复
进气道旁边有根4分或6分的黑色水管好像,用卡子固定在那上面,热得快,但是也不是很美观,有弄得很漂亮的
谢谢研究下自己改了,放在气门盖上很是不舒服

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 红桃AAA 于 15-03-03 14:33 发表的回复
谢谢研究下自己改了,放在气门盖上很是不舒服
固定在这个水管上升温快,冬天换气也快,也不妨碍发动机那个保温盖,我夏天一般不装那个盖子,容易烧点火线圈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-03 14:40    IP属地:福建

引用 hkcysl 于 2015-03-03 14:00:34 发表的回复
机油压力传感器线束插头只有一根线,但是原车主把这一根线很隐蔽的打铁了,所以机油压力低的时候机油灯应该变黄或闪烁,而这个车就一直不亮,但是开电门自检的时候亮,亮到一定的时候不打车他会滴滴响,边响边闪 ...
把这一根线很隐蔽的打铁了? 求解? 谢谢。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-03 14:49    IP属地:浙江

引用 hkcysl 于 2015-03-03 14:40:40 发表的回复
固定在这个水管上升温快,冬天换气也快,也不妨碍发动机那个保温盖,我夏天一般不装那个盖子,容易烧点火线圈
呵呵好的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 mikeh888 于 15-03-03 14:40 发表的回复
把这一根线很隐蔽的打铁了? 求解? 谢谢。
把传感器那根线连到大架上就行了,压力低了不报警

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 15:56    IP属地:河北

引用 hkcysl 于 2014-03-08 19:03:47 发表的回复
河口,修的话短我,老板说在河口应该算修帕萨特水平高的,平均每年能大修二三十辆吧他说,修完跑二十万公里不在少数!个人感觉给我修的很负责,小件不用咱说他自己就给换了
有联系方式吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我也是东营的,我的车在10万公里的时候改了烧气,烧了几万公里后,我把气罐拆了。还保留着电脑那一堆装备。主要是因为油价去年跌的挺好。现在又有点涨上来的感觉。目前烧垦利小作坊的油。感觉没有别的问题。尾气及审车一次性通过。烧气固然是省。但浪费了一个大大的后备箱。并且加一罐气最多也就300公里。听说河口那边的气比较硬能多跑点公里数。最主要的是我当时看到孤岛的那个朗逸爆炸的场景给惊着了。反正车挺皮实,好油歪油一块喝。勤检查,重保养。我认为这车再开个二十万公里应该没有问题。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我就是朗逸(参数|询价)爆炸之后拆的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 hkcysl 于 17-04-27 14:55 发表的回复
我就是朗逸爆炸之后拆的
网上传出那个视频后,我猜有不少人都选择了拆除。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...