切换新版>>

英伦论坛 >  “铁二奶”SC7陪我的日子

查看 14.1W | 回复 42
“铁二奶”SC7陪我的日子
SC7是在2012年买的,已经开了2年多了。都说汽车是男人的“铁二奶”,此话不谬!但我更认为汽车是男人的大玩具,没车玩的男人真的好可伶好可伶~~~所以SC7成了我最炫耀的大玩具!!!大玩具集结了自主车的皮实耐用,又不失时尚大气,所以当之无愧成了我的超级大玩具的不二选择!
先请大家注意我的车头,看到什麽诡异的吗??
没看出来就默念我的SC7三遍,然后结合SC7的车头一起看!!
好了,你继续往楼下看吧,其实我就是来混脸熟的!笑一个给你看看,一天的好心情也就有了~~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

在家听老婆的,在外还是听老婆的,整一个妻管严。LZ我只能在开车的时候宣泄下男人的掌控欲望,没有这个大玩具生活何其单调!
用了这么久,同风雨共患难,今天我就斗胆评价下我的SC7,“大气经济,稳重时尚”这是这车最大的特点!
1、外观----和谐的白色英伦风
“国产的车身欧洲的头”欧系车头的外观给整车增加了不少时尚元素,稳重大气!
当初买SC7的理由很简单,紧凑车型里面太多老态龙钟了,过于中庸,真正算得上有性格的就那么几款,“英伦SC7”听上去就是带“混血”的,在看看外观也的确是如此,漂亮的外观,而且不像别的同级车那样有松松垮垮的感觉,这样的打扮也对得起我的银子和面子!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

帅气的车灯炯炯有神,有被shock到~~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

2、内饰----怎么简洁怎么来弄
拍摄技术有限,有点斜,将就看看黑色系中控,整洁干净有木有?内饰怎么样其实关系不大,用久了其实根本就不会在乎内饰是什么风格了,就好像老婆,生活久了漂不漂亮什么的都是浮云,所以这种简洁的内饰才是最好的。
平时就拿紫色的抹布看到脏的地方就擦擦,所以就像新买的一样!好吧,我承认我是典型的处女男,千万别黑我,我真的没得罪你!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

买的吉利配套的头枕,老婆给装饰的头枕,靠着挺舒服的,可惜没我份,唯一的副驾驶座位有… 泪~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

按键一应俱全,操作不会太复杂!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

买车还是要讲究舒适性的,空间方面挺给力,位子很宽敞。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

3、操控-----你得慢慢地适应它
1.8的动力没的说,再加上6AT,驾驶感受还是不错,与我家的SC7的人车磨合上已进入到“无封对接、深度融合”的境地啦!上次和福克斯(参数|询价)比赛,2个转弯就把人家甩后面了,后劲还是比较足!
刚开始开SC7的时候不太适应,离合器偏重,吃挡不太顺滑,油耗也比较耗。现在基本都习惯了,档位吃挡只要多练习就好了,油耗方面还是看怎么操作了,新车要磨车势必会耗掉很多油。总的来说,操控可以给个高分!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

4、风雨路程有你陪
老婆不听话转身“骑上”铁二奶“飙回车也就没气啦!心烦的时候驾驶我的“铁二奶”陪我走遍城市的各个角落,寻找属于自己的空间。有车的日子无比开心,想去哪一脚油门下去就能去哪!
可有时我的“铁二奶”也让我头疼不已,你被黑手暗算时我只好带你去修理厂精心养护。每年办的各种手续数不胜数,有车的是爷,有车也能让你成为孙子!
风雨路程有你陪伴,给我的生活增加了很多乐趣!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

5、总结我的SC7
一句话来总结吧:经济实惠有保证,好玩又省油,要外观有外观,要身材有身材,德才兼备俱佳!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...