切换新版>>

大庆论坛 >  求助~~大庆哪有查过敏源的地方...

引用 xuser11643380 于 2017-3-23 12:08 发表的回复
多少钱啊?有电话号么
号码帖子里有,,,现在都是针刺的,,一般每组20针200元,,最多是三组检查,很少有,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我找大夫 于 2017-3-23 12:13 发表的回复
个人觉得,这个检查意义不太大。。。接触源太多,你不可能所有的都检查到
感觉是感觉,,,
  实际是先咨询下病原史,,根据不同的季节、症状、位置等细节变化来做检查,,常规的也就那么几种,,除了花粉类,粉尘类过敏源外,,一般都是接触性较多,,例如苯类甲醛类,,也有食物类蛋白质类过敏,还有就是女同志最常见的是化妆品过敏,,这类过敏还是比较明显的,,例如化妆品过敏,擦到哪里那里就过敏,,,
你觉着复杂,其实很简单,,不服咱们接着聊,,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-26 20:54    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2017-03-23 22:22:38 发表的回复
感觉是感觉,,,
  实际是先咨询下病原史,,根据不同的季节、症状、位置等细节变化来做检查,,常规的也就那么几种,,除了花粉类,粉尘类过敏源外,,一般都是接触性较多,,例如苯类甲醛类,,也有食物类蛋 ......
服了

爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-26 21:23    IP属地:黑龙江

大医院,卫校

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 天马行空397 于 2017-3-26 20:54 发表的回复
服了
了解了,我找大夫的专业后,就敢和他探讨了,,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...