切换新版>>

雷诺拉古那论坛 >  有谁的拉古娜或者梅甘娜要出吗?北京户的。

查看 16.4W | 回复 8
有谁的拉古娜或者梅甘娜要出吗?北京户的。
关贴
我要个红签名!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的梅甘娜1.6想出,但是不是一手。。。人是北京的,车也是北京的
中了法系操控的毒,这人没救了!标致307SW+雪铁龙大C4毕加索,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

声明一下,我是老法系迷,因为腾指标买307旅行,车订金都给了,恰好看到您这个贴。。价格好商量哈!
中了法系操控的毒,这人没救了!标致307SW+雪铁龙大C4毕加索,哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 哼哼唧唧小结巴 于 14-03-04 19:41 发表
声明一下,我是老法系迷,因为腾指标买307旅行,车订金都给了,恰好看到您这个贴。。价格好商量哈!
哈哈,谢谢!给你站短了。
旅行版的车不错。我是旅行fan~~现在开一台萨博93旅行版。
我要个红签名!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 jornnylee 于 14-03-05 18:25 发表
哈哈,谢谢!给你站短了。
旅行版的车不错。我是旅行fan~~现在开一台萨博93旅行版。
你不但和我一样是旅行粉,你还是小众控,我就不喜欢大众车,哪儿哪儿都是。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

雷诺的老车维修保养不便宜啊
职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 哼哼唧唧小结巴 于 14-03-05 18:34 发表
你不但和我一样是旅行粉,你还是小众控,我就不喜欢大众车,哪儿哪儿都是。。。
哈哈,聚一起了~~~我还准备收一辆沃尔沃的XC70~~或者V70.~~~花乡有一台V50,可惜是个手动挡,很久了没卖掉~~曾经有一台V70 3.2AWD,卖掉了。
我要个红签名!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 wzc我心飞翔 于 14-03-05 18:39 发表
雷诺的老车维修保养不便宜啊
北京雷诺配件充足,保养小丁那里真心不贵!埃尔夫机油

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 jornnylee 于 14-03-05 18:47 发表
哈哈,聚一起了~~~我还准备收一辆沃尔沃的XC70~~或者V70.~~~花乡有一台V50,可惜是个手动挡,很久了没卖掉~~曾经有一台V70 3.2AWD,卖掉了。
我的是1.6自动那款梅甘娜经典,四个气囊,7碟CD,方向盘控制键,美中不足之前车头有过追尾,如果不介意您可以看看车,内饰,车况都没的说,价格好商量您微信已加!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...