切换新版>>

丰田86论坛 >  关于丰田86的自动落锁

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-02 12:11    IP属地:上海

查看 2.6W | 回复 10
关于丰田86的自动落锁
昨天开老婆的86,发现这个车没有自动落锁功能,是不是需要电脑开通的,发现对女孩子来说,尤其是美女,很不安全吧,网上问了几家店也没有相应的改件,请教一下,这车有谁知道怎么自动落锁和离车自动关窗么。

附件 点击查看原图 (146.81 KB)

微笑是没有流出来的泪水.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 edendesert 于 2014-3-2 12:11 发表
昨天开老婆的86,发现这个车没有自动落锁功能,是不是需要电脑开通的,发现对女孩子来说,尤其是美女,很不安全吧,网上问了几家店也没有相应的改件,请教一下,这车有谁知道怎么自动落锁和离车自动关窗么。
我记得窗户可以调出来,自动落锁要买个OBD,不过我的车还没有测试。
先看我另一篇文章参考!
网页链接
86的电路控制,总线布局和丰田一样,所以我觉得问题不大。不过等我试试后,再详细告知。
I think; therefore, I am

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-03 08:19    IP属地:上海

原帖由 louislav 于2014-3-2 19:08发表
我记得窗户可以调出来,自动落锁要买个OBD,不过我的车还没有测试。
先看我另一篇文章参考!
网页链接
86的电路控制,总线布局和丰田一样,所以我觉得 ...
感谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-04 00:38    IP属地:福建

在乐天买个插头接obd,1分钟搞定

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 edendesert 于 2014-3-2 12:11 发表
说明书里有教程的,我记得是上车,按落锁键,踩刹车,一键启动按到通电状态(不发动),然后排挡到D,按住落锁键5秒以上,放开后如果有落锁在解锁声音,就是设置成功,大概是这样,雷克萨斯跟丰田皇冠,锐志都是这样的,说明书里也有介绍
我所坚持的、都值得坚持吗?我所相信的、就是真的吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 maybe7 于 14-03-04 10:56 发表
说明书里有教程的,我记得是上车,按落锁键,踩刹车,一键启动按到通电状态(不发动),然后排挡到D,按住落锁键5秒以上,放开后如果有落锁在解锁声音,就是设置成功,大概是这样,雷克萨斯跟丰田皇冠,锐志都 ...
谢谢啦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 maybe7 于 14-03-04 10:56 发表
说明书里有教程的,我记得是上车,按落锁键,踩刹车,一键启动按到通电状态(不发动),然后排挡到D,按住落锁键5秒以上,放开后如果有落锁在解锁声音,就是设置成功,大概是这样,雷克萨斯跟丰田皇冠,锐志都 ...
那手动的怎么办?
愿天下所有晚上在城里开远光的蠢货早日失明!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 DingoEvo 于 2014-3-21 13:55 发表
那手动的怎么办?
看看说明书里有吗?锐志的是说明书里看的,如果手动自己设不了也没事,4s的电脑可以设置
我所坚持的、都值得坚持吗?我所相信的、就是真的吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 maybe7 于 14-03-22 15:48 发表
看看说明书里有吗?锐志的是说明书里看的,如果手动自己设不了也没事,4s的电脑可以设置
找了说明书里没有,问4S店表示86没听说有这个隐藏功能
愿天下所有晚上在城里开远光的蠢货早日失明!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...