切换新版>>

高尔夫论坛 >  出原厂高六机头和飞鸽机头各一台

查看 4930 | 回复 6
出原厂高六机头和飞鸽机头各一台
去年底买高六的时候,4S店要加“装修”费,平生第一辆车,就妥协4S店啦,贴了膜外加飞鸽导航,换下的原车机头,一次也没用过,2个月后,加装前车雷达,飞鸽导航没法显示3D影像,一咬牙,又换了赛德西威导航,现在2台换下的静静躺在家里,实在可惜,找有缘人,给需要的朋友,电话:18068838388 张。货在上海,上海一汽大众永达4S店改装的。一台原车没用过,一台飞鸽用了2个月。你开个实在价,我就实在给你。谢谢,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-01 18:12    IP属地:陕西

原帖由 xuser7372381 于2014-3-1 15:59发表
去年底买高六的时候,4S店要加“装修”费,平生第一辆车,就妥协4S店啦,贴了膜外加飞鸽导航,换下的原车机头,一次也没用过,2个月后,加装前车雷达,飞鸽导航没法显示3D影像,一咬牙,又换了赛德西威导航,现 ...
我正在买车,买到后联系你哦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-01 21:59    IP属地:内蒙古

飞鸽多少钱

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 xuser7372381 于 14-03-01 15:59 发表
去年底买高六的时候,4S店要加“装修”费,平生第一辆车,就妥协4S店啦,贴了膜外加飞鸽导航,换下的原车机头,一次也没用过,2个月后,加装前车雷达,飞鸽导航没法显示3D影像,一咬牙,又换了赛德西威导航,现 ...
飞歌哪个型号?PM个价格

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

赛德西威多少米?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

高六机头出了吗,带usb口吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...