上照片,,再发解决车内异响问题,车体扭曲时前风挡吱吱声音。。

3.3w+ 浏览
31 评论
IP属地:辽宁
12014-03-01 09:40IP属地:辽宁

就是过不平整路面时由于车体扭曲前风挡位置发出的吱吱吱吱声音,这个声音在第四个年头开始有,最近越来越明显,影响心情,以前一直以为是风挡下部哪个密封胶条和玻璃摩擦发出的,往缝隙里碰润滑剂发现根本没用!,,折磨我许久后下决心彻底解决,,后来发现在按压前风挡下部两侧哪个三角型密封胶皮时有吱吱声,,用手拆下,与车体和风挡下部塑料件接触位置涂抹黄油(嘿嘿。。。。。我的一贯方法)装上后声音居然没了!现在开了3天再没出现,因此断定以前这两年折磨我的声音就发自此处!哪个幸福啊,呵呵呵,,,,

提示下:开始这个声音特别像是仪表台塑料缝隙摩擦发出的,估计大多同学都是这么认为的,我让人坐旁边听也是肯定地说就是仪表台发出的,但真不是原来是风挡外面发动机仓哪个小小的胶片摩擦发出的,居然有那么大的声音传到车内!等下我再上图。。。。。。。然后继续解决其他:现在最要解决的就是后门过坑时的擦擦声,目前给门框贴了一圈的胶布,但太丑了,,,下一步想个好办法

途中红圈就是哪个胶片用手一拽就下来,紫色实际是代表哪条解封,左边有个塑料螺丝卸下来,搬开个缝隙把黄油涂在紫色缝隙里就完成了,现在风挡一点动静也没有了,呵呵
22014-03-01 11:04IP属地:辽宁
下午上图
32014-03-03 10:44IP属地:辽宁
下午上图,呵呵,,
42014-03-04 08:40IP属地:辽宁
发图了,,,,
友情链接 热门信息