切换新版>>

奔驰B级论坛 >  外白内黑2013款B180 提车作业。。。。

恭喜楼主
一点没优惠啊

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持新车作业

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

恭喜楼主!同款车主祝贺!多买一些竹炭包放到车内,过几天晒晒,味道过两个月就好多了。不过皮革的味道是去不掉的。
只爱GOLF

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 神州梦游 于 14-02-27 23:55 发表
恭喜楼主
一点没优惠啊
优惠上次贴里发过了,现金5W +八千保险+AB各两次
做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 GOLF—ABT 于 14-02-28 08:29 发表
恭喜楼主!同款车主祝贺!多买一些竹炭包放到车内,过几天晒晒,味道过两个月就好多了。不过皮革的味道是去不掉的。
好些180的就是皮革锕。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 高粱地犯了错 于 2014-2-27 19:29 发表
另外新车味道略大,。。有什么东西去味啊!!
暴晒,多通风。可放咖啡粉,竹炭包,橘子皮等等。
简单快乐

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 梦想去流浪 于 14-02-28 09:09 发表
暴晒,多通风。可放咖啡粉,竹炭包,橘子皮等等。
咖啡粉也可以啊?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 阿呆panda 于 14-02-27 21:08 发表
楼主这批次也没有电动记忆座椅的吧?
其实电动座椅我觉得倒是问题不大,如果就自己开开,你不会天天去调他,到现在还在发育的应该不多了,后排侧气囊据说2012年的B180是有的,现在只有B200以上的才有了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 高粱地犯了错 于 14-02-27 21:27 发表
这批就是多了个天窗而已!!
哎 可惜去年没出手啊

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 高粱地犯了错 于 14-02-28 09:29 发表
其实电动座椅我觉得倒是问题不大,如果就自己开开,你不会天天去调他,到现在还在发育的应该不多了,后排侧气囊据说2012年的B180是有的,现在只有B200以上的才有了
我觉得电动座椅倒是其次 关键记忆功能  是不是也随着座椅一同没有了   这个功能听说可以实现倒车右侧后视镜照地

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...