切换新版>>

丰田86论坛 >  为毛北美的BRZ后备箱是平的? 为毛?

原帖由 mr725 于 14-03-04 09:25 发表
淘宝有卖小备胎的 买了换上吧 这样后备箱利用率高很多
恩恩 听你这么一说 我的表情=你的头像~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sapienced 于 14-03-04 20:30 发表
恩恩 听你这么一说 我的表情=你的头像~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

淘宝有卖这个垫子的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

BRZ 后备箱工具格 淘宝卖的 日本原装850元 仿制的 350元 不知道是不是适用

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你是欠扁吧。。
Uni宁波,IM 铁蛋。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 净心师弟 于 2014-3-14 09:45 发表
淘宝有卖这个垫子的
我怎么没找到有这个垫子 有链接吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jalhjkll 于 14-03-22 20:37 发表
你是欠扁吧。。
招你了? 你说说我听听

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 Saika 于 2014-2-27 04:16 发表
2楼正解。美国这边的是小备胎,上面一块可以折叠的板子,然后是地毯。
可以折叠的板子国内买不到啊。。。 备胎拿掉 放个原厂工具盒子 也不好看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 sapienced 于 2014-3-23 01:41 发表
招你了? 你说说我听听
我的意思是反话,您这得让多少中国车主羡慕,,,懂了没???
Uni宁波,IM 铁蛋。。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 jalhjkll 于 14-04-18 12:03 发表
我的意思是反话,您这得让多少中国车主羡慕,,,懂了没???
我在中国. 我就是你说的觉得羡慕中的人之一.....
我知道这个网站只是因为以前留美来着

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...