切换新版>>

新思域论坛 >  趁着下雪,拍几张片片来报道!

查看 7.4W | 回复 39
趁着下雪,拍几张片片来报道!
      哪一天下午闲的无聊,在58上发了个卖车的帖子,当天晚上就有人看车,第二天就过户了,稀里糊涂就和原来的炫丽分手了,等回过神来,才发现没车可开了,老婆怪我太鲁莽,我说旧的不去新的不来,你就抓紧选车吧!
先怀念一下原来的爱车!(这款貌似好像已经停产了)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车的过程是一个纠结、闹心、扯淡而不愉快的过程,老婆要求这次买车必须要自动挡,必须要有天窗,好吧都听她的,我的日子也许会好过些。反正经过艰苦的抉择,最终安照老婆的要求,选择了十周年版的思域(参数|询价)。
八月底接的车,还没挂牌的裸车!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

醒目的爱卡标是在4S店就先贴上了,谁叫咱们是忠实的爱卡车迷呢!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

内饰的设计真的很潮!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这就是老婆想要的天窗效果,说实话在沙尘暴肆无忌惮的大西北,能开天窗的机会实在是太少了、太少了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

某宝买滴后备箱垫,老婆赞扬我:这件事办的很到位!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

8500公里跑下来,整体对思域(参数|询价)的表现相当满意,事实证明:老婆的选择是正确的!
双层仪表盘的设计,让开车的和坐车的都感觉:高端大气上档次!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我说在气囊上别放乱七八糟的东西,但是有谁听呢?一杯结冰的冰水能起到什么作用呢?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我是思域(参数|询价)车,我为XCAR代言!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

据说这是28年来下的最大的一场雪,有没有人考证一下!
雪白的雪,雪白的车,这么说好像有点绕口,反正挺漂亮的,看也看完了,您就不想着回个帖吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...