切换新版>>

大众CC论坛 >  加装大众原厂导航 翻盖摄像头

查看 2.6W | 回复 6
加装大众原厂导航 翻盖摄像头
朋友介绍去了海淀一家德赛西威专营店安装导航和翻盖摄像头!他们生意比较火只能在外面安装了!对我来说到不算什么!质量第一吗,先给自己车来个特写!

然后他们做了防护!让我比较放心!

我的朋友要再见了

打开后备箱装翻盖摄像头

先把后部标拆下

安装新的

接线 在这里要谢谢师傅配合我照相工作

接线过程

看迷糊后如图我的乞丐版档次上去了

线是这么过去的

拆除老机子

收音机界面

多媒体(能实现后多功能)

安装后读取车辆信息

蓝牙电话 以后再也不用开车接打电话提心掉胆了

导航界面非常精准马上识别当前位置

设置界面可供选择

倒车轨迹 好清楚

后补效果

就此完结朋友介绍4500一共!钱多少无所谓!看重的是质量!拆起来真心疼!听说是4S店原装人马!才过来装!他们轻车熟路不到一小时!感谢!自己顶!

附件 点击查看原图 (459.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真舍得花钱啊,多媒体好像有点山寨,还是说新款的就这样

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

其实这个还不是大众原厂的,也属于第三方配套产品。不过应该是目前配套产品里面做的最好的一款啦。
关键是性价比高啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

翻盖确实挺不错的、

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-03 23:16    IP属地:湖南

副厂的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我想说,主机另外搭配摄像头吗? 主机多少钱?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...