切换新版>>

进口翼虎论坛 >  05款翼虎全套维修资料

原帖由 舍不得轰油 于 2014-2-23 00:05 发表
今天看到坛里还有需要翼虎资料的。05款翼虎全套维修资料我有,文件大约有600M多,不知怎样传给需要的朋友。
我这里有一个200M左右的PDF版的维修手册,是以前本版大鸟兄共享的。不知什么差别?
njjpp@163.com
游版搞个什么共享的ftp之类的?
人 到 無 求 品 自 高 事 能 知 足 心 常 泰

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 微博庐 于 14-03-05 18:06 发表
我这里有一个200M左右的PDF版的维修手册,是以前本版大鸟兄共享的。不知什么差别?
大鸟兄的我没有,不知道有什么差别。要不我发一个给你你总结一下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 微博庐 于 14-03-05 18:06 发表
njjpp@163.com是你的邮箱吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 三脚狼狐 于 14-03-04 21:17 发表
谢谢楼主,麻烦给我传一份,我的邮箱lwg28171@126.com.
已发到邮箱

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 舍不得轰油 于 2014-3-5 23:32 发表
njjpp@163.com是你的邮箱吗?
是的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 舍不得轰油 于 2014-3-5 23:27 发表
大鸟兄的我没有,不知道有什么差别。要不我发一个给你你总结一下
虎友的福音:重新发布05翼虎维修全套资料,需要的虎友请快啊!
网页链接

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

楼主好人啊!谢谢楼主,手册已收到!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

29934736@qq.com,楼主好人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

感谢舍不得兄,微博兄和大鸟兄的分享!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 游刃有于 于 14-03-09 01:34 发表
感谢舍不得兄,微博兄和大鸟兄的分享!
好东西要大家分享才行啊!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...