切换新版>>

翼虎论坛 >  在路上20CD 不朽之名曲5CD DTS高品质音乐78CD 车载4CD

《不朽之名曲 第5期 民歌专场》[320K/MP3]   (送1、2、3、4期)

专辑名称:不朽之名曲 第5期 民歌专场
歌手姓名:群星
制作发行:新娱乐传媒
发行日期:2014年03月29日
专辑语言:国语
专辑介绍:
《不朽之名曲》,是东方卫视一档大型音乐励志类明星真人秀节目。该节目版权来自于韩国火热的同名节目《不朽的名曲》。每期节目将邀请六至七位歌手或乐队组合用全新的方式,演绎一位改革开放以来中国音乐史上具有里程碑意义的传奇歌手的经典作品,致敬大家共同经历的青春岁月。
第五期 民歌专场
东方卫视本周六晚21:15播出的《不朽之名曲》将迎来收官之作——民歌专场,在本场节目中,由央吉玛、阿来、呼斯楞组成的“部落组合”,与常石磊、黑豹乐队、光良、平安、黄绮珊、谭维维精彩演绎了《在那遥远的地方》、《牧歌》、《茉莉花》、《阿里山的姑娘》等众多经过改编、风格各异的经典民歌。
部落组合“梦之声”后再唱“神曲”
继去年夏天在“梦之声“舞台上以一曲《想你的365天》惊艳全场之后,由央吉玛、阿来、呼思楞三位少数民族歌手组成的“部落组合”此次又亮相《不朽之名曲》,并以一曲改编版《信天游》
博得了满堂彩。主持人程雷问他们歌里有一些很特别的唱法是什么,阿来告诉他,那是他们三个民族(门巴族、哈萨克族、蒙古族)在求雨仪式上要唱的内容。平安在后台打趣,“难怪不给我用马头琴,原来是用到他们身上去了。”然而,相比平安的“小嗔怪”,阿来更是一肚子委屈,“我们本来想选《牧歌》的,结果被平安老师选了,于是我们又想选《花儿为什么这样红》,可是也被别人选了。最后我们被迫选了这首《信天游》。”而阿来的小伙伴央吉玛和呼思楞则对阿来赞不绝口:“阿来确实有天赋,改编得非常好,我们听了小样后就觉得没问题了。”
光良:唱《阿里山的姑娘》时,想的是我妈妈
被誉为“情歌王子”的光良此次在民歌专场中选择演唱的是《阿里山的姑娘》,当被主持人问及演唱时想的是阿里山还是阿里山的姑娘时,光良出人意料地回答“我想的是我妈妈”。他解释,“我第一次听到这首歌是妈妈一直哼这首给我听。马来西亚的华人没有人不知道这首歌的。我觉得民歌是可以像一把沟通的钥匙,把全世界的华人融合在一起。”
常石磊“揭底”平安 两人相识已逾十年
据悉,由参加《声动亚洲》而广为观众熟悉的歌手常石磊演唱的是他非常喜欢并认为非常强悍的一首民歌——《茉莉花》,并为此创作了几个版本,最终确定还是以自己专辑中的版本来演唱。面对记者关于他如何看待和平安的竞争状态时,常石磊意外“揭底”了自己与平安原是旧识,“我和平安当时在上海读大学的时候,我周围有很多朋友都是唱歌的。我唱歌大部分是在娱乐,就在家里唱,但很多人唱歌是以此为生的,他们会在酒吧里演唱。在这个过程中,我见到一个歌手,叫平安,当时他是在各大pub非常流行的一个歌手,去唱夜场、生活。而十年之后我看到他在一个更大的平台上唱歌的时候,我觉得这个人真的是爱唱歌,因为这个人唱歌不但没有把嗓子弄坏、没有油,而且还进步了,他更开阔了自己。”
专辑曲目:
01.在那遥远的地方 - 谭维维   
02.牧歌 - 平安
03.小河淌水 - 黄绮珊
04.阿里山的姑娘 - 光良
05.信天游 - 部落组合
06.茉莉花 - 常石磊
07.送别 - 黑豹乐队
[14-03-01]《不朽之名曲1苏芮专场》[320K/MP3]
[14-03-01]《不朽之名曲2罗大佑专场》[320K/MP3]
[14-03-15]《不朽之名曲3周华健专场》[320K/MP3]
[14-03-22]《不朽之名曲4李谷一专场》[320K/MP3]
[14-03-31]《不朽之名曲5民歌专场》[320K/MP3]

链接://pan.baidu.com/s/1kTsYkyN
提取码:  
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞美一个

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

谢谢楼主分享!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

感谢分享~~一会试听下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

必须赞一下,下不下载都要多谢楼主辛苦。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

好贴'谢分享
苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

纯音乐下来听听。
先赞一个。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

太谢谢了,无比感谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...