切换新版>>

双龙路帝论坛 >  双龙路帝2014车祸集锦(原创)!!更新俺出车祸了

查看 16.3W | 回复 91
双龙路帝2014车祸集锦(原创)!!更新俺出车祸了
爱卡币+20
共获得爱卡币

这不就是那句流行语吗?“我擦!”
强大的国旗升旗台就被擦了。

1234,2234,换个角度,再看一次。很严重,俺家压寨干的。

伤害太小了,雾灯都没挤破,质量真的好,保险都懒得动。随便补补漆就OK。
爱生活,爱路帝,爱家人,爱朋友

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
以下内容可能会引起您的不适,请谨慎观看!

这是网名叫玉家的车友的老婆在高速上遭遇的车祸。一辆别克旗舰轿车别克君越(参数|询价)超车,车头刚过就开始回方向了(很多司机喜欢这样,大家注意啊!),从侧面开始撞到车头,车子非常完整,玻璃没有破损,大梁没有变形,发动机也没有下沉,传动轴脱落,保险杠和雾灯掉了,可以看出质量非常好,车上乘员据了解就驾驶员手指受了点伤(撞到轮胎反过来作用力)。玉家同学都说买对了。

反观超车的别克君越,发动机下沉了,前面自己看,气囊全爆了,所幸人没什么事。对比效果太强烈,都不像是一起车祸。说得不够详细的忘玉家兄再补充点图片。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

有一天夜晚雨夹雪,初七晚上,满座7人一家人看电影回家,路上施工的在柏油路中间挖了一个立方体的洞,超过了40CM深,由于积水,灯光反射上去和路平面一样,嘭一下就掉下去了,车子猛一震,然后一大脚油门,轰的一声就上来了,然后慢速行驶感觉车子正常就回家了。顶起来看还有泥巴,右前避震有碰撞的痕迹,底盘下面就一点擦痕,真牛,换个轿车直接就报废了。

吼吼~~
前保险杠下方一点点擦痕,反正看不到,都无所谓。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

车祸视频:
//v.youku.com/v_show/id_XNjc2NDA3NTc2.html
很不幸啊,本人的爱车前天中午被逆行的东风大货撞了,是祸躲不过啊。八年无交通事故金身告破。对方全责。改刀杀的货车车主一毛不拔,还待解决。大家看看视频,这车祸能化解掉吗?
视频里面的疯狂出租车,我提前就按喇叭提醒他了,还是一意孤行。这神一样的的士居然没碰到,货车司机看的士一车人会被他撞,直接90度转弯撞我。这的士跑了,强烈谴责。按说有责任。

视频里面从远处就开始高速逆行的东风货车,停住的时候离花台还有1米多一点。

幸亏我打方向踩油门,整个车移动到了最右,还是没躲过。车尾是货车给我撞过来的。视频里面我就停车了就是这个位置,没移动。

爱车,心疼啊。主要伤到车体了。对方是运输公司的,自己承包的车,说起前几天没买三责,今年买了10W三责,还笑起来了,一分钱不给我赔,车都不拖,昨天和朋友慢慢开到长沙4S了,还没定损,人保财险服务好差,要我自己把车开过他们的办事点去,还说什么能修的不换原则,4S修要先垫付,回来先准备星期一去交警大队,懂的朋友支点招。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

停标弘直营店了,车先停这了

质量真的赞一个,玻璃没破,还有当时我踩油门脱离也有关系,如果刹停就惨了。

感觉左边被撞高了。不知道是不是心理作用,要精确测量才知道。

这货车司机说他买了200块的的10万三责还笑了,新车白白撞成渣了他一分不出,你说可能吗,他也没受损,说全部保险公司管,保险公司能修的不换,这都什么道理。修和换完全2个概念,修的话就凑数的弄一下钣金,膨胀后肯定恢复不了原来的大小,换的话要切割车体,侧面车体一直到A柱都是一整块,工程大,车子也基本废了。还有原车生产的机器人碰焊不是维修的焊接质量可以媲美的。就好像腿被撞骨折了,装再贵的新的钛合金钢板都回复不了原来的模样,走路的味道也不同了。不过4S修车要先付车费,这个他也不出,我就有道理了,星期一去找交警,先把货车扣着质押。懂的兄弟们支招啊。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 xuser7345870 于 2014-2-23 22:07 发表
货车的事你应该第一时间打电话报警,再联系保险部门到场定损才对,双方的车辆不能挪动。只修不陪没道理的,定完损 要求直接在4S更换为妥,看来双龙车的质量还是可以的。再说看视频感觉货车过来时,你要是提速快 ...
有报警,定损要在维修的地方定,效率好低,今天都还没定出来,人保财险理赔售后非常差。
确实,我事故刚撞完我心里想,要是宝马X5M肯定撞不到我(一个加速快,一个车子短一截)。当时我油门踩下去了,右前有摩托,不敢拼命加速,方向又避让得急,怕失控。新车还没开到人车合一的境界。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 buliangguan 于 2014-2-24 19:21 发表
看了视频,作为老师机,我觉得楼组的交通事故可以避免的。1,要摸刹死,2,要摸提前便道加速通过。这两个方法都可以避免的
红灯变绿灯刚起步的,我后面全是车,视频后面通过的那个三轮摩托就是在我侧面,刹车就可能是连环追尾,变向走辅道的话路帝的后视镜视野不支持。当时我和朋友在聊天呢,根本没注意,不是反应快,我看慢镜头货车的碰撞点就刚好是A柱侧面驾驶室,谁能想到小城市里面最繁华最堵的红绿灯路口出现一个高速逆行货车。唉。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 老刀马 于 2014-2-24 19:28 发表
还是小心吧,汽车不是坦克.
前车之鉴,大家仔细研究今后就能避免一模一样的事故了。开车还是何时何地都不能松懈。我记得当时心情太放松了,11点多,朋友母亲60岁,和另一个朋友去吃酒去的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

昨日长风兄提供的照片。KO了亲戚的全世界销量最大的汽车---丰田花冠。
慰问一下。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 远宇紫云 于 2014-5-11 10:33 发表的回复
虽然出租车横行霸道的借道转弯过来,显然不对!但出租车的司机想你肯定看到会减速让过他,而且他判断他能切过去!你可能一点没减速,反而有点加速强过(当然你直行优先!无过错!)但太危险了!卡车逆行不对,但 ...
去吃酒的,慢慢开,很放松在聊天,根本没察觉到危险。按照日常习惯就跟着前面黑色伊兰特高速过去了。我后面排了一队车我是不会选择一脚踩死的,害人害己。他是撞到我的路帝把他撞停的,我还真感谢他这种高手了,唉。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...