切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  Atenza小作业~湿身图~以及个人的一点小见解

查看 30.2W | 回复 145
Atenza小作业~湿身图~以及个人的一点小见解
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天天气不错,洗了个车,顺带把作业发了好了。
最近忙的不行,过年提了车想发作业也就搁下了。
这几天斑竹兄台一直催我,这就赶着2点上班之前赶快写完好了。

【阳光下洗车得带墨镜,这白色亮死我】

【湿哒哒的】

【夜间福利】(摄像条件有限,后面手机木有电了还是用ipad照的各位将就吧。)

【附带认证姿势】

【A的眼神】

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

【小500公里,油耗一度降到9.6这几天都在院里,所以又涨了】

【我的info按键有问题,不知道谁的还有么】

【这破导航是我唯一的不满】

【天窗想不通为什么不能后开】

【座椅真心漂亮,一点不想套东西】

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

【A的轮毂没得说。现在我已经受不鸟19以下的了,感觉都是渣渣】

【这里不知道被哪个混球磳了。A车身长,大家还是要注意】

【储物箱大到可以当货车,很满意,有人总是吐槽车内空间,拜托看看定位,不是旅行车】

【这里不知道是生锈了还是泥巴,这几天没空 ,有空了得去看看】

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

这个东东还是要上
【最后总结一下,A这车买的时候我也就是做个省油的工具买的,第一眼没觉得那么惊艳。在4s还是辆红的。
买回来以后,发现越看越喜欢。本来打算和哥们740i对比下,放一起毫不逊色。(嘛时候我也变有钱淫啊)
上一辆车是逍客(参数|询价),开车也七八年了,本来觉得车就是个工具了已经,买了A才发现车就是要买自己喜欢的。
说几个大家关心的问题,其他地方有的我就不赘述了。
1、动力问题:大家诟病的最多,其实也最不打紧。首先2.0税费低就是个福利。其次给了油转速上去城市路我什么车也能超,市里靠挤不靠动力,我买A不是去赛车的。车跑起来没发现能追过我的,别人看我就是拉轰的白色闪光
2、噪音:同上,A在80以下噪音是一个档次,80-110是一个,120以上又是一个。80以下完美,还是老话市里的车,不需要在意这些,上了高速,有噪音真的不需要多计较,经常高速我开着窗户开。我开Bs350的时候确实好 高速静音,开200跟开80一样,但是一个350是6个A了。
先上班待会儿手机写

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 奔跑De小熊 于 2014-2-18 17:49 发表
比逍客怎么样呢?恭喜恭喜。~~~~~~~
有了a逍客完全被我抛弃了,基本不用比。油耗还比逍客低

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 人渣之精华 于 2014-2-18 16:38 发表
求rain哥多一些心得,小弟跟随你~
好的会跟着用车感受更新的。等等把今天的写完

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 奔跑De小熊 于 2014-2-19 14:55 发表
逍客油耗多少,AT油耗多少呢?其实我还是更关心AT的使用感受,其他车只是一个参考对比。
逍客10+  2.0L的
小a不到500公里 现在是9.6 没上过高速 还会降 感受等等更新

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 ea002 于 2014-2-20 13:07 发表
超别人是因为别人没和你比,遇到个刺毛你就知道了。
不是没遇到 遇到A6是被秒了 不过红绿灯还是一起等,又能如何。我不是说马力多牛,而是说够用

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 anmi5200 于 2014-2-20 15:39 发表
说句楼主不爱听的。
好像棒子的索纳塔

个人感觉没得比 撞脸的多了 但是我买索八肯定木有买at高兴

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 小肥星大变态 于 2014-2-20 16:58 发表
心态平和就好没必要比来比去
是啊,所以我觉得2.0挺好,少交税,少费油虽然我也爱飙车

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...