切换新版>>

深圳论坛 >  [原创&亲身经历]你们听说过治疗痔疮的绝技么?割舌根!痔疮痊

楼主不至于说谎,,不过,,听听卡老师怎么说??
我爱这精彩的世界。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

唇系带割治疗手术:牵起上唇,露出上唇系带,找到白色结节,消毒后将结节割除,压迫止血,如在上唇系带连接处没有发现白色结节,可在上唇系带中点剪一小口,出血少,压迫止血,7天后可视情况再割治一次。
可减轻症状或控制病情发展,有消种、止痛、止血作用,主要用于内痔、
肛裂、外痔发炎,等。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 lupy 于 2014-2-18 10:38 发表
唇系带割治疗手术:牵起上唇,露出上唇系带,找到白色结节,消毒后将结节割除,压迫止血,如在上唇系带连接处没有发现白色结节,可在上唇系带中点剪一小口,出血少,压迫止血,7天后可视情况再割治一次。
可 ...
这个解释专业啊!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

听听卡老师怎么说??

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

刚刚老爷子电话来,说:“我今天帮你拿了块地.”我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是为了磨砺我!时机终于成熟了!家里终于肯让我大显身手了!我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气回答他:“哦,哪里的?”“顺丰的,也真是的,都不送上门,还要我自己下楼去取…

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-18 11:04    IP属地:广东

听听咔咔哥怎么说??

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不太相信,把舌头弄破可是大件事来的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

可减轻症状或控制病情发展,有消种、止痛、止血作用,主要用于内痔、
肛裂、外痔发炎,等。
jinchi333

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 木屋火球 于 2014-2-18 11:14 发表
不太相信,把舌头弄破可是大件事来的
的确是大事,我听他说他技术来自于他爷,当年他爷就把人舌头割坏了,赔了三万大洋!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...