切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  分享完整版7820无广告纯净版

顶起一个~~~
想买奥迪SUV来我的群367472489

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

想装个电折叠后视镜,质保期内可以吗?顺便问一下,你店在哪?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

求密码,谢谢老白

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

求密码,谢谢老白

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

密码发我邮箱11725857@QQ.com    谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

导航升级成功,谢谢老白!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

大鹏展翅

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 潇洒老白 于 14-02-16 13:21 发表
最近很多车友打来电话总是问7820的地址无广告版本 的
老白亲自测试过的完整版 去除广告的上传到网盘欢迎车友下载
Q5 地图包链接 [url=//yunpan.cn/QNFjX42d ...
白总,早就下好你的大作,打算最近有空升级~
请问2012款舒适(之前从未升级过地图包及固件)升级地图前是否需要升级固件与之匹配?升级地图后是否需要
进行已下步骤:连接5053,进入5F模块,10匹配,通道15,读取; 然后将计算机上的计算器设置为程序员,选十进制,输入刚读取出来的数值,点击Xor,再输入51666,点击=算出一个新的5位数 把计算得出的结果输入到通道15,测试,保存。
另,刷过隐藏装麦后,原车音响是否可以通过蓝牙播放手机内的歌曲?谢
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

10年的舒适可以升级吗

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 悠悠520 于 2014-4-17 11:59 发表
顶起一个~~~

爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...