切换新版>>

英朗论坛 >  9999公里了,迟到的作业,多图,请认证!

查看 1.7W | 回复 40
9999公里了,迟到的作业,多图,请认证!
爱卡币+20
共获得爱卡币

先谈当时选车,在去年的6月19号,也就是我大学拿到毕业证书的第二天我就冲到了福特4s店订2.0的福克斯(参数|询价),当时为何要选福克斯,就是看中了操控,期间也有考虑过我们的小狼xt,但是首选还是定了2.0的福克斯。
于是就开始了漫长的等待,等啊等啊等,苦等了50天,卧槽!那jb车还没到,我亲戚买个进口的350也就等了2个月,我等一个国产的合资车居然等了50天,于是我果断去退车退订金。
退完订金就直接来到了通用的4s店,逛了雪佛兰别克的展厅,能和上眼的也就是xt了,说巧也巧,碰到了我的同学在4s店,当时优惠了近2.5w,也比较符合自己的预算,哈哈,是缘分的巧遇让我拥有了xt,话不多说了,上图大家看看,由于刚2保,加上天气(车有点脏),拍摄技术等因素,效果不好请见谅!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
论坛只能传这么几张,到时候继续~~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-09 03:11    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 sker99 于2014-4-8 15:59发表
感触相同啊,我定新福克斯2.0MT,等了两个月,没有车!让我换自动档,自动挡就不买你福克斯了!中国人真悲剧,大众神车直接说,不知道什么时候有货,后来买的英朗GT 1.6 MT,现车,不用等待。
是啊,英朗我也没后悔过,是不错的!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 limzhujieru 于 14-04-11 15:44 发表
迟到比不到好,加精鼓励。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...