切换新版>>

瑞虎论坛 >  艾7瑞虎5一家亲,用车感受

查看 1.1W | 回复 4
艾7瑞虎5一家亲,用车感受
用车感受:因对瑞虎5大爱,年前急着提,所以2000补贴也没要,目前只开了几十公里,但感受还是很深的。
1、外形不说了,内饰不说了,配置不说了,其他车友发太多了;
2、我是由艾7转瑞虎5的,主要谈谈发动机、CVT、乘坐空间、舒适性或底盘的感受,一点浅薄的认识:
(1)发动机怠速时有微微震动,但声音很够接受,可能会比艾7怠速时稍微大点,毕竟2.0的机头,G5也是这个发动机,论坛有车友发帖说换个什么支架声音会小点,我个人感觉不需要;急加速时比艾7感觉好,2.0比1.6,你懂的,这是我改订瑞虎5的最主要原因,声音低沉雄厚,听起来很爽,有点狂野的赶脚。
(2)刚开始感觉CVT换挡杆往下拉时费劲,现在熟悉了,感觉力度正好。低速时我和LD仔细听了,无论坛上说的咕噜声,以后再仔细听听。提速时换挡无顿挫。
(3)前后排空间均大,后排感觉可翘二郎腿,这点也比较满意,后面坐家人和同事时会有小小的满足感。
(4)底盘高,视野好,过减速带时有点硬,但已经甩以前的老风云2几条街(风云2的车主们,米多就换车吧,非一般的感受,谁用谁知道,瑞虎5的车主和准车主们,你们就偷着乐吧),目前主要对右前位置把握不准,怕碰擦,还要多开多感受。
(5)对等待家尊的准车主们说几句:相信自己,你的选择么有错,家尊是最好的,好饭不怕晚啊。
(6)关注瑞虎5的问题,不是打击他,而是发现问题去完善他,免得小问题不解决,以后把更多的车主仍在路上,谁敢保证这事就不会发生呢?托可以吗?黑呢?瑞虎5如果真的品质过硬,还怕他黑吗?有这么多车主的口碑在,怕什么?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

对于新手的我,有点大
++

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

艾7转瑞虎5的?艾7上市也没几天啊,应该还是很新的。
瑞虎5 CVT 家悦版

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持国产顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

喜欢虎子的,顶一个
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...