切换新版>>

捷达论坛 >  遥控锁车后,仪表盘 滴 滴 滴 响

引用 不进则停 于 15-05-21 00:52 发表的回复
好的,谢谢
不客气的,修好后,记得回来 回复下,我能看到,我也好参考

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天我花了一些时间在论坛帖子里搜索,联系上一位卡友,他的和我车都是07年的,负触发,已经改好!他叫我明天加Q联系!我改好后再回帖你!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 不进则停 于 15-05-21 01:11 发表的回复
今天我花了一些时间在论坛帖子里搜索,联系上一位卡友,他的和我车都是07年的,负触发,已经改好!他叫我明天加Q联系!我改好后再回帖你!
谢谢朋友,回头我试试

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-23 00:54    IP属地:北京

引用 不进则停 于 2015-05-21 01:11 发表的回复
修好了么?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser9236045 于 15-05-23 00:54 发表的回复
修好了么?
呵呵。礼拜天才有空。修好马上分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哥们修好了没有,我的车06年捷达前卫和你问题一样,不知道什么毛病,修了多次了找不到毛病。修好了请回复。问题,遥控锁车后原车报警滴滴。。。。。。。。。。。。。。,自动升窗功能没有了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser9730956 于 15-10-04 13:22 发表的回复
哥们修好了没有,我的车06年捷达前卫和你问题一样,不知道什么毛病,修了多次了找不到毛病。修好了请回复。问题,遥控锁车后原车报警滴滴。。。。。。。。。。。。。。,自动升窗功能没有了
没有,应该是当时 升降器问题,工人不知道怎么接的线导致响吧。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 061131201 于 15-10-04 18:23 发表的回复
没有,应该是当时 升降器问题,工人不知道怎么接的线导致响吧。。
好吧,路过的车友有类似的问题出现过吗,谁修好了,问题在哪,分享一下,万分感谢。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-18 16:58    IP属地:黑龙江

这个问题困扰了很多人啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恩,未解决

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...