切换新版>>

青海论坛 >  想起与车友共同走过的路,幸福的感觉仍会在胸间激荡

原帖由 高原雪峰 于 14-02-14 22:41 发表
为了亲眼目睹火红太阳在青海湖面升起和落下,我们夏夜在青海湖畔露营,海浪伴着我们的歌声,星光照耀着我们的笑脸,清风梳理着我们的心情,花香陶醉着我们的胸襟。这种人生享受可以说是我们生活中的不朽篇章。
高版所言极是
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-2-15 01:12 发表
高版所言极是
谢谢羊斑鼓励和赏米!
我不会忘记油菜花地边的露营,看花海的日出日落,听蜜蜂的和声音律,吸浩门河谷沁人心脾的仙气,吃自助的百味烧烤,喝青稞的佳酿美酒,快活的时光怎不叫人怀念啊。
我不会忘记龙羊新村农家的美食,以及头戴红色安全帽,深入龙羊大坝内部拓展眼界,感受高峡出平湖的豪迈。
我不会忘记……
民和桃花园点点艳红装点新春,片片新绿暖我心头;
我不会忘记……
平安峡群寺山林叠翠清溪潺潺,寺庙依山错落有致。
……太多
……太多的事件无不叫人产生重走这些路线的冲动……
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

闲暇时,偶然的回味,确有一番滋味。
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

我顶我顶

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

生活不仅需要爱情和亲情,也需要友情。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-2-15 14:18 发表
闲暇时,偶然的回味,确有一番滋味。
时过境迁,流年似水,春风佛发青丝花,秋雨锤颜韶华残。就是在这种状况下,我不时地想起与车友们共同走过的路,幸福喜悦的感觉仍会在滚烫的胸间激荡。尽管我们不能活在过去,但也不能忘记过去。过去发生过的那些事情,已经融入了我们的血液,随着心脏永远脉动,直至生命的尽头。我们回味过去,无非是想重拾往日的激情,与大家继续潇洒地走下去,继续与车友们在大自然中去漫步!
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

回忆..............

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

高板啊大家都很想念你们两口子啊,有机会见见面呗。
字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

回忆过去,珍惜现在!回想起过去和卡友的每一次自驾总是那么温馨那么美好。。。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 laoliangtou 于 14-02-16 19:13 发表
回忆..............
最近跑那去了
好久不见
非常想念
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...