切换新版>>
投票标题: 都结束了(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
我是男(支持)
  1551 (75.92%)
我是男(反对)
  73 (3.57%)
我是女(支持)
  47 (2.30%)
我是女(反对)
  6 (0.29%)
中立
  366 (17.91%)
本次投票已结束。

上海论坛 >  都结束了

原帖由 彩虹战弓 于 14-02-11 16:53 发表
堵不如疏,支持!
嗯,吸毒的那么多,是不是也合法化?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

合 法 化了,更有脸了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 拖把 于 14-02-11 16:02 发表
我比较传统,万恶淫为首。当然这只是我个人的观点,开放的同学可以无视。
淫为首
就是說 能淫才能為首長??

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 小妖女 于 2014-2-11 17:00 发表
嗯,吸毒的那么多,是不是也合法化?
大麻在很多地方也已经合法化了,看怎么界定毒品的范围了。
毒品和卖淫的危害也不能简单的并论,能管理好卖淫的国家往往毒品也管理得好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 彩虹战弓 于 14-02-11 17:10 发表
大麻在很多地方也已经合法化了,看怎么界定毒品的范围了。
毒品和卖淫的危害也不能简单的并论,能管理好卖淫的国家往往毒品也管理得好。
海洛因呢?卖淫在日本也是合法的,但偏偏在美国的绝大多数州都是非法的(赌城拉斯维加斯所在内华达州除外),这是为什么呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

一般来说,文明程度越高,对性的观念越开放包容。毒裁喜欢扫黄,是因为它们有二奶三奶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

连叫春的机会都要剥夺?
始于作伪,终于无耻。嗜杀者,必杀之,无恕可言。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 小妖女 于 2014-2-11 17:13 发表
海洛因呢?卖淫在日本也是合法的,但偏偏在美国的绝大多数州都是非法的(赌城拉斯维加斯所在内华达州除外),这是为什么呢?
我觉得东亚文明都比较接近。卖淫合法化的日本的毒品和治安问题都远远好过我国,他山之石可以攻玉。美国是联邦制国家,国体和文化都比较难直接拿来和中国比较。
同样,卖淫合法的香港和新加坡治安都好过中国,我觉得其实与其自欺欺人,不如索性划块地方合法管理,索性卖淫就在东莞合法,管理起来难度只会小,而且能把黑色收入转为合理税收。
赌博也是同样。
现在的这种情况,基本就是当了婊子还立牌坊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这个问题我弃权

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

中立,看结果。
一边倒,不正常。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...