切换新版>>

标致307论坛 >  一瓶红酒解决配件问题

查看 1.8W | 回复 69
一瓶红酒解决配件问题
去年夏天,太热。307两厢尾门右后侧的内橡胶垫款与框架粘连,最后不知什么时候掉了。一直找这个配件,始终寻不到。
春节开了瓶红酒,酒至半酣,见橡木酒塞煞是可爱,遂灵机一动^
切掉一半,果然正好替代原橡胶垫块。

没花一分钱,就解决了问题。而且还非常符合中年屌丝男的风格。非常欣慰!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-08 13:42    IP属地:陕西

好像前机仓盖上也用两个?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

赞屌丝

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-08 13:50    IP属地:江苏

爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-08 13:51    IP属地:江苏

撸主现在才发帖,说明那塞子依然起作用,经受了时间的考验,同时能看出中年屌丝的严谨精神。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 催眠术士 于 14-02-08 13:35 发表
去年夏天,太热。307两厢尾门右后侧的内橡胶垫款与框架粘连,最后不知什么时候掉了。一直找这个配件,始终寻不到。网页链接 ...
厉害啊,我的也是右边这个掉了,现在还光着呢,因为今年春节没有和红酒啊。
怎么沾上去啊?好像有个螺丝样的东东吧。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

首先你得有瓶红酒
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 不一定对 于 2014-2-8 13:51 发表
撸主现在才发帖,说明那塞子依然起作用,经受了时间的考验,同时能看出中年屌丝的严谨精神。
LZ是夏天掉了,春节才装上的……
迈=英里,1 mile = 1.6公里。  码=yard,1 yard=0.9米。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-08 15:02    IP属地:河南

楼主太有才了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

缝缝补补又三年
老子平常一壶尿,提炼就把核弹造

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...