红外黑内阿库拉ZDX上个作业吧!

14.3w+ 浏览
82 评论
IP属地:河南
12014-02-06 20:19IP属地:河南
简单聊下为何买这款车吧。跟很多80后步入而立之年的朋友们一样,突然发现自己老了,需要一些可以唤醒内心激情的事情来为自己纪念下,或者说是褒奖下;为了失去的青葱,也为了自己这些年的付出;

起初是准备买一台A7 3.0T舒适,非常中意的一款车,是作为帕拉梅拉的替代品列为首选的,小弟因为各种原因不适合开保时捷这种比较张扬的品牌,当然还有钱的问题。
河南这边各种价格不给力就不一一说了。随后目光转向了捷豹XF3.0T豪华,在论坛一直潜水知道发现几起车主发动机爆缸的事件,再加上捷豹太过于张扬的品牌,逐放弃。FX37考虑过,因为有一台X5了,本不想再添一台SUV,也作罢。准备等年底A7价格有20个点出手的,期间论坛瞎逛猛滴看到ZDX的优惠信息以及确定了信息,小弟这种屌丝再也按捺不住马上出手了。买车前没有见过现车,没有试乘试驾,全部凭各位网友的提车作业做参考下的决定
原谅我这枚屌丝吧,我每次花钱都会省下来不少的···车子是9月28号到手的,托本地的二级经销商到上海五角场4S店提的车,目前开了8000多公里了,简单聊下,顺便上个简单作业吧(楼主比较懒,作业还是以前发在某车之家的作业)。

优点:1、特立独行的外观,超高的回头率。我只有一句话,照片怎么照都没有实车好看,实车太犀利了,喜欢的超喜欢,不喜欢的入不了眼,有人说像升高了的帕拉梅拉,也有人说这不是歌诗图么?淡定吧,本身接受这个品牌我想也不会去跟别人计较这些吧···但总会有人扭头看你

2、操控真的没话说。这么说吧,比X5略强比X6略差,悬挂比这俩都舒适一些,路感非常清晰,得随时掌握调整方向,喜欢奥迪奔驰那种驾驶感觉的刚开始上手会很不适应的。声浪很棒,2500开始小骚,3000开始闷骚,过了4000开始浪骚···乐此不疲啊···
作为一部SUV型的轿跑,真感觉不出来时在开一部超过2吨重的SUV,或者叫SAV?太灵活了···

3、配置丰富。这个级别里本身日系三强对比德系三杰都是卖个性价比的,座椅加热、通风,真皮包裹的内饰,牛B的ELS音响,该有的都有了···我想不出还有什么了

说一些不足吧:

1、内饰既然全部都用真皮包裹了,何必还省仪表台那一块?

2、相比激进的外观,内饰就显得太保守了···尤其是仪表盘

3、拨片响应稍慢了一点,没奥迪那么干脆利索···

4、如果我是ZDX的设计师我会把排气声浪设计的更风骚···

唧唧歪歪说了一大堆,也不浪费大家时间了,本来我也不是个文化人···喜欢您就出手吧,现在价格真心给力,我能说我是被优惠惊呆了么?
上图
22014-02-06 20:25IP属地:河南

32014-02-06 20:29IP属地:河南

42014-02-06 20:35IP属地:河南

52014-02-06 20:40IP属地:河南

62014-02-06 20:45IP属地:河南

72014-02-06 20:59IP属地:河南

82014-02-06 21:03IP属地:河南

友情链接 热门经销商 热门信息