浅论手动挡A4L 1.8T 6MT 呵呵 新增多图!!!!

53.6w+ 浏览
828 评论
IP属地:江苏
312014-03-29 21:44IP属地:江苏
这是逼着哥弄个0100测试啊
322014-04-27 12:30IP属地:江苏
给新手一个建议::就是能不买白的最好别买,因为白的漆面实在太难伺候了,黑点黄点,趴在车上看,全是,弄不掉。。。。虽然白的是最漂亮 的。。。。
332014-05-01 07:27IP属地:江苏
呵呵
342014-07-02 08:14IP属地:江苏
1 3 5 倒
2 4 6

对于设计者来说一点都不难,因为换挡机构是通过软轴来连接的,基本不存在挡把和变速箱的对应关系
352014-08-02 15:13IP属地:江苏
cvt变速箱就是垃圾货,坑了一代中国人

cvt变速器,最早是荷兰人发明的,当时被当做高档的无极减速机广泛用在机器设备上,那时候的日本是广泛使用滑差电机无极调速
再后来变频器伺服电机大发展,这cvt类的减速机瞬间消失,无影无踪。

cvt最风光的时候实际不是现在,而是95年-2002年期间很多本田的“大白鲨”踏板摩托车,和之后的光阳摩托然后是国内仿造的一大批踏板摩托车,那时候骑个踏板车,比现在开个10万小车要拉风的多,呵呵呵,哥那时候就有一台国产的踏板:金城125,毛病不少。油耗高!那种换挡的五羊125摩托,百公里2-3升,踏板车至少要4-6升!跟哥的驾驶风格有点关系!太猛!每个红绿灯都差不多第一个穿出去(摩托就这点好,呵呵),

哥记忆深刻的有几点:1 明显的打滑,2时间久了,V型轮有磨损,3 传动皮带会坏,4 跟换挡的比成本不耐操
362014-08-02 15:20IP属地:江苏
单位里的人买车我都不推荐cvt,国外在售车型上cvt并不多!你查一下美国和德国的A4L的销售网页,完全找不到cvt的踪影,全是双离合,普通at,和手动挡。

奥迪脑子算灵的,看到cvt苗头不好,以后不弄了,改成双离合了!还专门发表一片文章,言外之意,好像是升级了一样,玛德,你们本来就不该使用cvt,好不好!
372014-08-02 15:26IP属地:江苏
奔驰宝马保时捷这些大佬们,屌都不屌cvt,因为:

其实大家心里都晓得cvt是个什么货色,只是想用这个破烂货在中国榨取最后一点利润而已
382014-12-01 15:36IP属地:江苏
我曰死啊
392014-12-08 09:46IP属地:江苏
402016-02-17 20:48IP属地:江苏
哈哈哈
友情链接 热门经销商 热门信息