浅论手动挡A4L 1.8T 6MT 呵呵 新增多图!!!!

53.5w+ 浏览
828 评论
IP属地:江苏
212014-02-05 16:36IP属地:江苏
所以我说at适合商务用,mt适合自己开,家用,也适作出租车,因为出租车驾驶员既不要关心乘客感受,也不需要和乘客交流,只管到达目的地+省油就行了。
222014-02-05 16:39IP属地:江苏
促使我这次换新车仍是mt的另一个原因,是因为有一次客户开圆屁股的A62.8送我,据说是第一代的CVT20+万公里,当年这个车有多牛逼,你知道吗,骚年,绝对相当于现在的S60002年的车(与俺老帕同年,但只有一半公里数),在北京的2环,突然没有动力,把哥吓尿了,后来客户对我说这jb车尴尬了,修吗变速箱比车还贵,卖吗最高能卖3万,还不如同年2.4的车。。。。。

劝兄弟们看看米国和德国滴奥迪A4L销售网站,基本都是双离合。。。。。所以想买cvt的朋友,我极力推荐你买个运啊!舒适性配置后面可以加的呀!
232014-02-05 22:48IP属地:江苏
A4个运不是Dsg......
242014-02-05 22:49IP属地:江苏
灯具厂暴利呀!
252014-02-06 14:21IP属地:江苏
真心可惜了
262014-02-19 15:40IP属地:江苏
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16609745

我车:有天窗,没行车电脑切换钮,屁股上2.0t变成30tfsi。其他都一样了

图片我实在有点懒得弄啊。。。。。。。

还有,这哥们开车太温柔了!居然5.8的油耗,变态啊!我的油耗是11,基本全市区,你懂得
272014-03-26 13:12IP属地:江苏
本屌对舒适性配置完全无视,要不是这个手动,哥直接去买es250了,定金已付,但我第二次试驾时,头脑冷静了很多,感觉到噪音不是想象的低,转弯过坎松散,动力不够,尤其是起步时。所以当我回到我的老帕萨特(参数|询价)上时,对lp说,这不是我要的车。。。。虽然es的驾驶室内的舒适性是上来了,底盘动力操控都比A4差远了
所以买车一定要多试,而且要有花样的试,然后在论坛里多学习,多研究参数。。。这样才能买到心仪的车
282014-03-27 12:11IP属地:江苏
有些同学对18t起步油门响应有不同看法,正常,我提醒一句,你是不是比着帕萨特(参数|询价)的老18t手动挡来说的?带套老帕确实有这个问题,我开过几次,跟我的不带套老帕起步没法比,但不带套老帕40码以后就不能跟带套的比了。。。。。。
但A4的18t和老帕的18t颇有不同,体现在:涡轮介入不明显,还没感觉哪,转速就2000了,这时猛踩的话就开始吓人了。。。。再则,凡是在意起步无力的同志都是好同志! ,那么哥告诉一个简单的办法来起步快起来:踩了离合器后,空点一脚油,转速到2500送离合,再狠踩油门,吼吼吼。。。。。。但是,这样做在市区跟车就木不要了吧别人会以为你神经病,嘎嘎嘎
292014-03-27 14:29IP属地:江苏
说白了就是离合器和油门一起踩
302014-03-29 21:42IP属地:江苏
是我穿越了/还是这哥们进错门了? 追着老司机屁股后面讲些和我感觉相反的事/实在是让人哭笑不得
友情链接 热门经销商 热门信息