切换新版>>

双龙路帝论坛 >  相中双龙路帝四驱版,求给点意见

引用 房女又 于 2015-1-4 14:47 发表的回复
你没事吧!第二排还不满意?????你想要多宽???或者你自己换航空座椅吧!
坐过艾力绅,GL8,M8也坐过,路帝是感觉最差的,座位太低。想换航空座椅,至少2万吧,诶。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 clm7503 于 2015-1-5 16:45 发表的回复
我加长了第二排座椅侧边的导轨了,二根长轨也全部打孔了,第二排可以再往后移20Cm,三排在二排拆除前提下可以前移到顶住第一排,后在原位置再挡30Cm,哈哈。
兄弟你做了我想做可没做成的事情,请问第二排座椅侧边的导轨你是在什么地方买的?我太想改这一块了,全车就不满意的就是第二排空间了,有空回个话  谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-15 07:06    IP属地:浙江

这车不错 内饰差点 售后差点

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 clm7503 于 2015-1-5 16:45 发表的回复
我加长了第二排座椅侧边的导轨了,二根长轨也全部打孔了,第二排可以再往后移20Cm,三排在二排拆除前提下可以前移到顶住第一排,后在原位置再挡30Cm,哈哈。
朋友  有空回个话嘛

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 中山人 于 15-01-07 08:17 发表的回复
坐过艾力绅,GL8,M8也坐过,路帝是感觉最差的,座位太低。想换航空座椅,至少2万吧,诶。
自己加钱,把生活质量提高而已!原车价格本来就不高!20来万纯进口,还想要求多高?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-10 13:58    IP属地:辽宁

引用 xuser7293155 于 2014-02-04 22:45:12 发表的回复
刚看中双龙路帝四驱版,2、0T的柴油机,不知道驾驶感觉、油耗及售后如何
我觉得比新款gl82.4的好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 中山人 于 14-11-18 21:01 发表的回复
除了第二排座椅不满意,其他没得挑。
四驱路帝通过性能与普通SUV相比怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 clm7503 于 15-01-05 16:39 发表的回复
除了售后不行其它都还行,驾驶感觉好,象开大船,稳,很高很安全,动力强劲,避震有点硬,这车跑长途合适,省油。
四驱路帝通过性能与普通SUV相比怎么样?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 06:40    IP属地:上海

因为车长,难度大的烂路最好不跑,正常路况或少许小坑洼OK,保有量维修是个问题。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-21 22:57    IP属地:北京

引用 中山人 于 2015-10-20 06:40 发表的回复
因为车长,难度大的烂路最好不跑,正常路况或少许小坑洼OK,保有量维修是个问题。
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...