切换新版>>

菲跃论坛 >  菲跃停了一个多礼拜,刚才想发动车子却打不着了,急啊~~~

查看 7.1W | 回复 7
菲跃停了一个多礼拜,刚才想发动车子却打不着了,急啊~~~
郁闷啊~前面突然想到车子停在小区里好些日子了怕后天用车再预热太仓促于是就准备去发动一下,但是走到车子门前想去开锁却怎么也没反应,用遥控开锁也没反应,我想坏了,大概没电了,于是用钥匙开了门然后按启动按钮,也没反应。怎么回事啊~是不是真的电瓶没电了还是天气冷加上长时间停车没去发动过造成的?过年前停好车我把车内的电源和插座什么的都切断的呀,大灯也是暗着的(我从来不用自动亮灯的)。哪位大神帮我看看啊~打了4S店电话也没人接

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser7292847 于 2014-2-4 21:03 发表的回复
郁闷啊~前面突然想到车子停在小区里好些日子了怕后天用车再预热太仓促于是就准备去发动一下,但是走到车子门前想去开锁却怎么也没反应,用遥控开锁也没反应,我想坏了,大概没电了,于是用钥匙开了门然后按启动按钮,也没反应。怎么回事啊~是不是真的电瓶没电了还是天气冷加上长时间停车没去发动过造成的?过年前停好车我把车内的电源和插座什么的都切断的呀,大灯也是暗着的(我从来不用自动亮灯的)。哪位大神帮我看...
多半是电瓶没电了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 小李的飞刀 于 16-06-25 00:27 发表的回复
多半是电瓶没电了
1楼 发表于 2014-02-04 21:03 楼主二年前一直在等你,你太让人家伤心了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 nuwin 于 2016-6-25 19:08 发表的回复
1楼 发表于 2014-02-04 21:03 楼主二年前一直在等你,你太让人家伤心了
哈哈,才看到

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 22:54    IP属地:四川

几年的车了?我的车3年的时候出现了这个问题,在4S店换了原厂电瓶,这电瓶换了之后,一年没省心,电瓶经常会停几天就没电!听了朋友的建议,我准备找一家口碑好的电瓶商家换一个电瓶!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

才一个星期就莫电了?我的买菜车时不时3.4周才动一次

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-28 09:16    IP属地:江苏

顶起

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...