新年前提到车~~~过年能开着车去串门啦~~

8.8w+ 浏览
69 评论
IP属地:天津
12014-01-30 18:57IP属地:天津
车是在天津16号限号前买的~15号晚上去交的全款~然后就等着下条文了 那种心情是无法言表的心情能买到车就行 不用参加摇号~其中的那些艰辛就不说了~~也许过年还能开着车 过了好久条文下来了 过了元旦还是在等4s的消息 遥遥无期啊~~~就等着把 看着群里跟我一起买车的朋友 都提车了,我在想我的车车怎么还不来。

今年除夕不算法定节假日了真悲催。29号的上午还在无聊的上班,9点多的时候来了一个电话是4S来的 让我选号~我心情顿时高兴起来了~~~无比的兴奋~哈哈 选号可是最后一步 心想是不是选完了就能开了~~~销售说如果选号就截至到29号中午,如果能传上去就行了~ 我就等啊等~~~一直到下午4店多我给销售打电话~销售说临牌出来了~能提了 于是就兴奋的跟爸爸 还有两哥们去提车~~地铁上坐也坐不住~站也站不住~对于一个很喜欢车的人,当拥有了自己的第一辆车时候,而且还是这种限号前的情况下应该可想而知 呵呵 到了4s手续很简单 很快车就来了~犹豫前一阵来验车看见自己的车了 都是在后面空旷地方放的 没有顶棚,,,车很脏~~~~~下面不多说~上图!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

到了店~拿到了临牌跟 小绿本~~~~~~啊哈哈

新车没有汽油~去加油~~~第一次多加点了 加了300的40升~(开车的是我哥们~由于很久没碰了~手生所以让哥们来开了~)

到了加油站下来看看这个车真心很脏~大灯都看不出啥了 呵呵

加完了~~~回家 吃饭~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

到家了~~先吃东西 ~ 吃完了开始往车上放饰品 哈哈~

22014-01-30 19:04IP属地:天津
早上了~~~~晚上效果不是很好~所以没照 ~~今天大年 三十~~~给自己的爱车也来洗个澡哈哈~

唉~~~停了一个多月 真是脏~~~~来给你洗澡澡~~~~~~~~~

洗刷刷~~~~~~~~~洗刷刷~~~~~~~~~~把你洗干净~~~~~

洗完了~~~一会来打蜡~~~~~~

32014-01-30 19:22IP属地:天津
中午吃完了~也出太阳了~~~~~来给你打蜡~~~~洗完了还是很漂亮的~~~~哈哈~~~以后改装完你还会更美丽~~~打蜡真是个体力活 哈哈 ~~~~

打完了现在等着蜡干~~~~ 照点昨天晚上弄的东西 呵呵~

先来看看毛绒绒的脚垫~~~~~~脚感很好~也不掉毛~不滑~呵呵(其实脚垫是紫色的 不知道为啥照出来是蓝色~~

这个是防滑的 手机放上不会掉 哈哈 马上有钱~车晃悠马就动 哈哈

副驾的防滑垫 还有放东西的防滑小盒~~~

呵呵猜猜这个是啥~~

买了一个 带灯的烟缸~这样就不会把烟灰弄到外面了~~以后会按行车记录仪还有别的啥的所以买了一个一托三的点烟器

下面这个是一个比较骚气的 档把 ~~~~真心很喜欢这个~~有手感~冬天就是有点凉~

还没干来个钥匙的照片~~~~~

42014-01-30 19:33IP属地:天津
擦完天窗就是亮啊 哈哈~~~~~

按照外太空的指点把内后视镜给拆了 放上挂件~~~~呵呵 葫芦 是个好东西~

这个是我买的手扣的胶皮垫~~~还有一个小垃圾箱~行车要文明~~~

把以前的内饰灯换成了LED的8个头的 很亮啊

这个是点烟器 能自己选择开或关 ~~~

这个脚垫是紫色的 不是蓝的 手机不好照不出效果~~~

骚气档把 不是很好按~~~~~~~·

52014-01-30 19:41IP属地:天津
擦啊擦啊~~~~~~奋力的擦啊 擦的我都热了~~~~呵呵 擦完了给车里放上了苹果 还有去味道的竹炭~在来俩小春联 哈哈

小熊是个小手电~~~~~~~~看我的法拉利钥匙不错把~限量的~~~

我刚发现一个问题~~~~备用要是 上面没有开门锁门键 呵呵~~~~有点坑嗲

------------------提车作业完毕--------------------------------------------------------------

最后揭晓那个夹在空调出口的东西~~呵呵

友情链接 热门信息