切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L说明书,各位学习了吗?

引用 黑^客 于 2014-2-27 15:51 发表的回复
谢谢分享!下载后仔细研读了一遍,很有收获。
别太相信4S销售顾问的话,某些方面,他们知道的东西可能还不如你自己。有时还会误导车主。
比如说:销售顾问告知 除了两个遥控器以外,第3把钥匙(应急用的塑料钥匙)只能打开车门,不能用于启动。
但说明书上说可以用于启动车辆,但要注意:首先用塑料钥匙开启车门,然后放入塑料外壳内,在15秒内插入启动槽,按压即可发动车辆。经过验证,的确可以发动车...
能不能将您下载的文件发给我(现在已经下载不了了),谢谢!!!alexzyt@163.com

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-15 09:14    IP属地:四川

我也想要

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

现在好像不能下载了…跪求大侠发一份奥迪A4L的用户手册,,邮箱:1015992020@qq.com

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-20 09:58    IP属地:四川

引用 hs715 于 2014-01-29 00:26 发表的回复
呃~~~难道是所有的车友都有说明书了吗?都没人顶一下
能否寄几本看看?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

额,下载不了了,楼主能帮忙发我一份么,我是2013的奥迪A4L,邮箱是45002030@qq.com,谢谢了哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...