切换新版>>

麦柯斯论坛 >  新人报道及大麦半月有余用车感受

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-27 13:56    IP属地:未知

原帖由 jervisliu 于14-01-27 13:12发表
到现在了,这种颜色还这流行啊???

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主加入麦友大家庭!
就你提的几点谈谈个人的看法:
1、变速箱升档时机和你的驾驶习惯有关系,如果经常大脚油门,就会提高换挡转速。再一个,这么重的车,换挡转速高点是为了保证提速。
2、倒车的问题适应下就好了。这车主要是宽,长度和大部分中级轿车一样,视野也好,难度不大。而且原车的四个倒车雷达非常灵敏,盲区也很小,特别好用。
3、备胎的话,很多车友都买了一个放车上,建议也买一个。原车的补胎液只能临时应对,而且用了补胎液基本胎就废了。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

我是该看帖子呢还是看回复呢

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 samspeed 于 14-01-27 14:00 发表
恭喜楼主加入麦友大家庭!
就你提的几点谈谈个人的看法:
1、变速箱升档时机和你的驾驶习惯有关系,如果经常大脚油门,就会提高换挡转速。再一个,这么重的车,换挡转速高点是为了保证提速。
2、倒车的问题适 ...
一个修车的哥们也不建议用补胎液,用了后很难清理,几乎等于把胎废了。
          保险、4S都有救援,一定范围是不收费的,平安保险有个车胎扎了换新项目,只花100元就给个新胎(具体再问),车要扎钉子发现漏气,不要拔下来,学会自己用随车充气设备。
         变速箱是不同牌子车,根据特点进行调校,大麦是6速爱信的,属于成熟技术吧。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

欢迎楼主新同学。
同意楼主的话,坛子里气氛和和谐。买MAX的都是素质高的人哪。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 wayne0465 于 14-01-27 14:21 发表
欢迎楼主新同学。
同意楼主的话,坛子里气氛和和谐。买MAX的都是素质高的人哪。
素质高不敢说,块头大的倒是不少。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-28 07:22    IP属地:山东

原帖由 豆芽爸爸 于2014-1-27 06:43发表
海版别和我抢,嘿嘿,摒牢不要射。
哥定力实在是差点,今早决定不等你了。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-28 07:52    IP属地:上海

原帖由 出门就是海 于2014-1-28 07:22发表
哥定力实在是差点,今早决定不等你了。。。
晕啊。。。。这帖要是不上墙,咱俩都面壁,哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

咱是2005年的富康73000公里现在还没舍得扔,家有俩车压力大啊!买车就安了胎压监测,后买了一个打气泵放在后备箱,随时观察胎压,打气泵以备不时只用。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 豆芽爸爸 于 2014-1-28 07:52 发表
晕啊。。。。这帖要是不上墙,咱俩都面壁,哈哈。。。
我等的花都谢了,也没等到你。。。哥实在是憋不住了忘记推荐上墙了,都怨你,等你n久。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...