切换新版>>

smart论坛 >  人民币38.8万元smart Jeremy Scott特别版

查看 1.4W | 回复 7
人民币38.8万元smart Jeremy Scott特别版
总觉得smart一旦安上了翅膀,就变成了会飞的精灵。这车开在街上,必须要忍受全城的目光。当周围的人纷纷拿出手机向我拍照的时候,我总是告诉自己,低调。。。。
@奔驰smart
#smart 2013上海车展#千呼万唤“驶”出来!这款从概念车直接幻化而来smart Jeremy Scott特别版在上海全球首发,它基于BRABUS车型,并以人民币38.8万元售价正式登陆中国!smart全球负责人Annette Winkler博士和@谭维维 共同为它揭幕。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

老新闻了亲,都14年了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

真还是假的?这价钱有人买吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 cyrusyin 于 14-01-24 16:19 发表
真还是假的?这价钱有人买吗?
还不如买我的翅膀,才三千多,一样的效果一样的拉风
微信:smart9857
福州smart俱乐部群主
福州欢迎你

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这个不是早就出了啊
每天的生活就是卖卖卖好无聊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-25 09:50    IP属地:北京

原帖由 Smart9857 于14-01-25 00:48发表
我装了一个,连安装手工费4k

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Smart9857 于 14-01-25 00:48 发表的回复
哪里安装的?内饰不能变动吧。。。找这车很久了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我只想知道哪里安装的????

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...